果果2008 发表于 2008-6-6 12:06

如何同时显示两幅图

我需要两个图,一个是输出曲线,一个是误差曲线
plot(X,Y0,'r*',X,Y2,'g.')
plot(X,Y5,'b*')
运行之后,只有plot(X,Y5,'b*')的图显示了,而plot(X,Y0,'r*',X,Y2,'g.')没有显示。

请问,怎样修改,可只运行一次程序,而显示两个图?

谢谢。:@)

ch_j1985 发表于 2008-6-6 12:10

原帖由 果果2008 于 2008-6-6 12:06 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我需要两个图,一个是输出曲线,一个是误差曲线
运行之后,只有plot(X,Y5,'b*')的图显示了,而plot(X,Y0,'r*',X,Y2,'g.')没有显示。

请问,怎样修改,可只运行一次 ...
请LZ以后注意搜索版面
hold on

果果2008 发表于 2008-6-6 12:23

回复 2楼 的帖子

谢谢,我试了,加上hold on之后,是一个窗口里显示两个曲线,横纵轴都一起了。
有什么方法可以两个窗口显示么,使两个图不互相影响
谢谢,

ch_j1985 发表于 2008-6-6 12:32

原帖由 果果2008 于 2008-6-6 12:23 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
谢谢,我试了,加上hold on之后,是一个窗口里显示两个曲线,横纵轴都一起了。
有什么方法可以两个窗口显示么,使两个图不互相影响
谢谢,
看看下面哪个是你想要的:
figure(1)
figure(2)

subplot(1,2,1)
subplot(1,2,2)

果果2008 发表于 2008-6-6 12:39

回复 4楼 的帖子

两个都很好,谢谢你,:victory:
又学到了一招。
还是有很多要学的啊。
页: [1]
查看完整版本: 如何同时显示两幅图