bulingshan 发表于 2008-6-1 11:22

工作的xdjm们晒一晒自己的工作,给后来者信心

在这个论坛里潜水够久了,在这个方向做了也三年了。如今毕业了,在上海找工作却发现百般不顺。好多企业有这个职位需求。可是要求上面都是“低学位,高经验”。感觉颇为灰心。论坛里的xdjm们,在工作的,手里有offer的,给大家晒一晒。给我们鼓鼓劲。

gh688 发表于 2008-6-1 14:49

现实就是这样的,这个行业工作经验很重要啦。万事开头难呀,坚持几年就好了。:victory:

大混子 发表于 2008-6-1 15:21

回复 楼主 的帖子

低学位?
很奇怪?为啥呀?
再说,没经历,哪来的经验?

bulingshan 发表于 2008-6-2 12:42

确实是这样,不信大家可以去51job,智联上看看。

fengchunlijdb 发表于 2008-6-2 13:56

94年毕业,01年前做继电保护,02年开始做设备诊断、状态监测;积累了一些案例,也有了些许经验。但看到招聘还要求英语过四级,不会英语怎么啦,一样用CSI2120、DP1500吗?做这行有意思,但有时候也觉得寂寞。好日子总会有的,休息 休息

ym_tang1225 发表于 2008-6-2 15:21

好好努力把,没有办法,故障诊断的工作很多领导没有意识到。

savagebob 发表于 2008-6-3 17:02

低学位,高经验

感觉就是 ,希望给你最初的价格低(低学位),希望你马上能干大事(高经验):@D

bulingshan 发表于 2008-6-17 22:47

楼上的说的好啊。这也说明这个职业在头头们心里的真实地位。一个凭经验的行业,一个不需要多少深刻技术的行业。

braveman76 发表于 2008-6-20 00:49

7楼说的好啊,,大家一起努力吧

liuliu25531 发表于 2008-8-18 15:56

原帖由 savagebob 于 2008-6-3 17:02 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
低学位,高经验

感觉就是 ,希望给你最初的价格低(低学位),希望你马上能干大事(高经验):@D
说的太好啦!:handshake

hkkj 发表于 2008-8-18 16:31

原帖由 savagebob 于 2008-6-3 17:02 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
低学位,高经验

想知道如何能成为这样的...
还不是要时间去锻炼!!!

szhzh 发表于 2010-2-9 11:15

国内这个行业的水平真的是太低了.
感慨一句啊.
页: [1]
查看完整版本: 工作的xdjm们晒一晒自己的工作,给后来者信心