cxxhit 发表于 2008-5-23 22:06

请问simulink中白噪声输入怎么仿真?可以转化成脉冲输入吗?

请问simulink中白噪声输入怎么仿真?可以转化成脉冲输入吗?

waterfeng 发表于 2008-5-24 19:26

使用band-limit white noise模块即可。

gexiaopei 发表于 2008-5-29 12:42

原帖由 cxxhit 于 2008-5-23 22:06 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
白噪声有公式,先把参数代入公式算出来,比如车速是50KM/H时C级路面,白噪声就是0.0014,把这个值代入白噪声框中,就能仿真

xuxinnuaa 发表于 2008-6-1 11:16

从本质上讲,白噪声是宽频的,脉冲也是宽频的,其实是一样的,对结构进行激励时,都可以认为能量分布在很宽的范围内

雨露 发表于 2008-6-13 08:48

白噪声有公式,先把参数代入公式算出来,比如车速是50KM/H时C级路面,白噪声就是0.0014,把这个值代入白噪声框中,就能仿真

请问白噪声公式是什么呢
说一下好吗

ch_j1985 发表于 2008-6-13 12:05

原帖由 雨露 于 2008-6-13 08:48 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif

请问白噪声公式是什么呢
说一下好吗
是不是这个公式:

雨露 发表于 2008-6-25 09:21

问一下楼上的
那个公式各个参数代表什么意思呢?

abby5233 发表于 2009-10-16 10:02

啊 这样啊 学习了

dbx12358 发表于 2009-10-18 22:53

各种各样的白噪声公式可以在网上找 啊。适合自己的模型~

liukuncyj111 发表于 2010-3-14 11:02

回复 6楼 ch_j1985 的帖子

请问 产生截止频率为4.5khz的带限白噪声 怎么产生啊 有公式?
页: [1]
查看完整版本: 请问simulink中白噪声输入怎么仿真?可以转化成脉冲输入吗?