3219liu 发表于 2008-5-19 20:26

如何在ABAQUS中加弹簧!

reference points 我已经加好了想在两点之间加弹簧怎么操作啊   谢谢

stephenchow 发表于 2008-5-21 08:01

:handshake 可以 spring……

追忆 发表于 2008-5-28 08:18

应该是可以在property--主菜单special--spring中添加弹簧

cypemail 发表于 2008-5-29 14:30

为了让刚体接触变形体时能改变接触的柔度,也可以在刚体上连接弹簧单元么?我不是很懂。看文献里提到过。请大家指点。

zyy1983 发表于 2008-7-8 21:21

INP里面 *Spring ,type=
具体可以查看手册 ~

sun.xh2000 发表于 2008-7-24 22:27

在module 中选Interaction,主菜单中选择special中选Springs/dashpots,点击creat,对话框中选择connecttwo points,选continue,按提示操作,再输入弹簧刚度就好了。

gaohai84 发表于 2010-2-1 22:02

我在做abaqus弹簧模拟分析,分析结果已完成,可如何查看弹簧上的作用力?

dengbole 发表于 2010-3-25 09:26

选取参考点,看反力RF

yms19871010 发表于 2012-3-16 17:40

回复 7 # gaohai84 的帖子

我也在做一个弹簧的,但是遇到了一些问题,能不能指教一下?

yhtwork 发表于 2012-6-1 14:46

我正在找这方面的东西呢。

yhtwork 发表于 2012-6-1 14:49

那一般吊绳这种刚度写多少啊。

09s108019 发表于 2013-1-15 17:18

在屈曲分析中为了能够得到收敛解所设置的spring/Dashpots的刚度值和阻尼值该怎么确定呢?!{:{19}:}

09s108019 发表于 2013-1-15 17:24

在屈曲分析中为了能够得到收敛解所设置的spring/Dashpots的刚度值和阻尼值该怎么确定呢?!

cqzhaodaxio 发表于 2013-1-18 13:16

可以使用connector

aeolusares 发表于 2013-8-8 16:44

学习学习
页: [1]
查看完整版本: 如何在ABAQUS中加弹簧!