不多跑 发表于 2008-5-9 14:34

请大家帮我提供以一下振动台的比较

我们公司最近要购买1吨推力的振动台,找了LDS和UD,不知道大家对这两家有什么评价?谁用过这两家的设备能不能给个联系方式?
我在网上查了查,总的看来好像LDS售后好一些,UD更可靠一些,不知道是这样的吗?谢谢大家,希望得到帮助 ?
另外大家买的振动台都多少银子啊

wahaha 发表于 2008-5-9 15:03

1吨的台子买进口的,我只能说你们单位有钱!

fridayxi 发表于 2008-5-9 21:05

有钱真的是有钱~~~
羡慕!!!!!!!1

不多跑 发表于 2008-5-10 10:00

也不是一定要买进口的,只是有两家进口的报价,也许要买3.5吨的台子。有没有用过的达人介绍一下使用的情况啊,在这里先谢过了

vib1975 发表于 2008-5-10 23:15

国产的振动台就能满足要求了, 现在苏州希尔公司的振动台做得真不错的. 可以考虑.

darwinkdk 发表于 2008-5-14 16:47

希望楼主可以考虑一下台湾金顿的
主件部分都采用进口,售后又好,是比较不错的选择

shasha19770808 发表于 2008-5-14 19:43

选择UD的振动台,我们用过可靠性比较好

szdlliuzm 发表于 2008-5-14 20:35

国产的电动台配进口的控制仪是个不错的选择。

fridayxi 发表于 2008-5-14 20:40

用下来感觉UD台子的可靠性是最高的,感觉UD的经营策略有点不一样,看他们公司的介绍,他们是没有贷款的!
感觉他们好像也不想把规模搞的很大,与LDS的不一样,不过UD的台子绝对是一流的!

hn014 发表于 2008-5-15 06:51

1T和3.5T的振动台都没有必要买进口的吧,铁了心要买进口也没办法,当然有钱另当别论!
我也推荐一个国产厂家的振动台吧,他们做振动台是国内最早的一家,质量和售后都不错,我们用的国产振动台都是:call: 苏州试验仪器总厂:call: 的设备,一共有10台左右,呵呵!

fyga 发表于 2008-5-15 13:04

3。5吨UD台子我们在使用,感觉也还行吧,不过动圈在1500Hz处总觉得有点问题,且UD振动台动圈尺寸是够大了,但螺孔排列不是很容易装夹试品,还不送扩展台面,自制扩展台面(夹具)装夹是容易了,但高频控制又难了。两难啊。总而言之,言而总之UD3。5吨台子动圈不是很好,其它型号的一直使用很好。

xlsabycb 发表于 2012-5-28 17:16

看来大家对希尔这个品牌了解不多啊

ChaChing 发表于 2012-6-10 00:16

巨为仪器 发表于 2012-6-7 21:13 static/image/common/back.gif
国外振动试验台品牌:
英国LDS振动试验台配件销售及维修,美国UD振动试验台配件销售及维修,TIRA振动试验台配 ...

楼上仁兄, 每天短时间内即发相同的广告帖, 实在是没意义!
不是吗?

巨为仪器 发表于 2012-6-10 22:03

ChaChing 发表于 2012-6-10 00:16 static/image/common/back.gif
楼上仁兄, 每天短时间内即发相同的广告帖, 实在是没意义!
不是吗?

不好意思,我错了

ChaChing 发表于 2012-6-10 22:23

回复 14 # 巨为仪器 的帖子

相信阁下一定也是位学有专精的人!
个人以为多参与论坛讨论, 让大伙学习到一些LS专业的知识, 才是最佳的宣传手段!
不是吗?:@)
页: [1] 2
查看完整版本: 请大家帮我提供以一下振动台的比较