多情清秋 发表于 2008-5-4 10:26

matlab讨论区版主花如月离任通知

matlab讨论区版主花如月请辞,内容如下:

目前没有时间保证了,基本上已经不能有效的管理版面。感谢多情校长和eight院长这期间的包容和理解,我需要暂时离开些日子,因此请求辞去matlab讨论版版主的职务。如果以后方便了,我还会常来和大家一起学习共同进步,祝我们论坛越办越好

经研究决定批准花如月的请辞申请,在此对花如月在任期间的辛勤工作表示由衷的感谢!同时也希望各位网友能够积极申请该版版主

sogooda 发表于 2008-5-4 10:33

遗憾。
尊重花花版主的意见。
有时间要经常回来啊!

花如月 发表于 2008-5-4 10:35

:loveliness: 刚好上来了,多谢校长和eight院长以为各位前辈的提点,让我学到了很多知识
有时间我就会上来的,希望论坛越来越好:handshake

zhangnan3509 发表于 2008-5-4 10:38

回复 3楼 的帖子

说走就走。我们会想念你的

花如月 发表于 2008-5-4 11:22

回复 4楼 的帖子

这里让我难忘的人很多,想大家了我也会时常上来看看

sigma665 发表于 2008-5-4 12:40

要常来看看

eight 发表于 2008-5-4 21:31

原帖由 花如月 于 2008-5-4 10:35 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
:loveliness: 刚好上来了,多谢校长和eight院长以为各位前辈的提点,让我学到了很多知识
有时间我就会上来的,希望论坛越来越好:handshake 要常回来啊

octopussheng 发表于 2008-5-4 21:33

花花,俺会想你 的,常来啊!

gdayang 发表于 2008-5-4 21:33

:handshake :handshake ;hehe,谢谢!

whatman 发表于 2008-5-5 11:20

常来啊,版主天天开心:handshake :lol :@)

2365215 发表于 2008-5-5 12:43

版主走了,太可惜了。。

:@Q :@Q

ch_j1985 发表于 2008-5-5 13:06

花如月版主由于个人原因离任了,我们会想您的!祝愿Matlab讨论区在xjzuo, yangzj, sigma665, sogooda的带领下越来越好!

HolySaint 发表于 2008-5-5 19:18

帮助过我指导过我的大大

:handshake :handshake

ywanghuan 发表于 2008-5-5 20:26

有感于论坛里好人太多,让我学到了很多,谢谢版主~~

心灯 发表于 2008-5-5 21:09

回复 楼主 的帖子

花如月走好,常回来看看哦~~~
页: [1]
查看完整版本: matlab讨论区版主花如月离任通知