YEBIQING 发表于 2008-4-27 21:16

图像传输仿真出错求助

图像传输仿真求助我正在做图像传输仿真,使用SIMULINK, 1.先读取一副图像(我采用image from file ,其输出是二维的256*256数据), 2.其图像数据分别经过1)高斯信道 AWGN 2)瑞利衰落信道 RAYLEIGH 3)多径瑞利衰落信道 3.重新读取图像。我是刚学习MATLAB和SIMULINK ,是个菜鸟 ,希望大虾们帮帮忙解答啊

sigma665 发表于 2008-4-27 21:19

回复 楼主 的帖子

遇到什么问题了
请说清楚你的问题

YEBIQING 发表于 2008-4-27 21:33

在经过噪声信道前,因为AWGN不支持输入为M*N的数据流形式,所以我把其二维变为一维,用CONVERT 2D-1D,再通过AWGN,再用CONVERT 1D-2D 转回来,再使用VIDEO VIEWER 观察图像,发现也是出错了 ,想请教一下用如何才能使图像在SIMULINK噪声信道中传输,并显示出结果

eight 发表于 2008-4-28 18:23

原帖由 YEBIQING 于 2008-4-27 21:16 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
图像传输仿真求助我正在做图像传输仿真,使用SIMULINK, 1.先读取一副图像(我采用image from file ,其输出是二维的256*256数据), 2.其图像数据分别经过1)高斯信道 AWGN 2)瑞利衰落信道 RAYLEIGH 3)多径瑞利衰落 ... 请看置顶的会员守则,不必过分强调你是新手,也不必连续使用多个标点符号
页: [1]
查看完整版本: 图像传输仿真出错求助