gildon 发表于 2008-3-25 12:57

ug导入ansys 10.0的问题?

操作:file-->import-->ug 选中**.prt
结果:Ansys弹出 *** FAILED TO START UP Unigraphics   
这是怎么回事??高手指点一下...

gildon 发表于 2008-3-25 13:11

回复 楼主 的帖子

之后系统提示说:**.anf文件不存在 /INPUT命令被忽略 到底是怎么一回事呢?

beidoumax 发表于 2008-3-25 22:54

要先用animate.exe文件设置一下吧,具体到网上下载的视频,我这也有,要我发给你

gildon 发表于 2008-3-26 12:23

回复 3楼 的帖子

可不可以说得详细点 怎么设置啊??

leservoir 发表于 2008-4-10 19:47

遇到了相同的问题
google了下,没发现关于animate.exe的设置啊

baiguojing 发表于 2008-4-17 20:02

UG导入ANSYs中的模型怎么修复?

我从UG导入ANSYS的模型,虽然能够进行网格划分,可是后处理求解后运算结果不正确,我觉得是模型出现问题,谁能告诉我一下怎么样才能进行修复啊?谁能帮帮我啊!我非常着急!:'(

beligift 发表于 2009-8-21 18:30

:@( :@( 我也碰到这个问题
怎么解决

jtsxp 发表于 2009-10-6 14:51

UgNX4无法导入ANSYS10.0

我将UG产生的Prt文件导入到ansys10.0中,只有面,而不是实体模型,怎么回事啊?先安装UG再安装ANSYS也不行!用UG导出IGES模型也无法导入ansys10.0,只显示线条,还望高手指点

jxxansys 发表于 2009-10-6 16:40

list一下,看有体吗?

jxxansys 发表于 2009-10-6 16:41

回复 6楼 baiguojing 的帖子

合并一下项目,可以去处掉小的线、面

zhouxman 发表于 2009-10-8 10:11

生成x_t文件 可以吗?

坐井观蛙 发表于 2009-10-8 11:21

回复 11楼 zhouxman 的帖子

我还是建议你好UG和ansys无缝来间接了,这样不通过第三格式转换模型的完整性会更好!
如果在ansys中修改模型是一件很头痛的事,首先你要知道哪里有问题才能修改,有的小面很难发现啊?使用拓扑修改虽然可以解决,不过很费事!
页: [1]
查看完整版本: ug导入ansys 10.0的问题?