mildcat 发表于 2008-3-15 18:27

为什么我的里面没有ANSYS LS-DYNA ??

为什么我的里面没有ANSYS LS-DYNA ??

ghostwild 发表于 2008-3-15 20:43

没有用过LS-DYNA 呢
不过你可以选lincese为Ansys Multiphysics/LS-DYNA
这样的话里面的模块都可以用了 当然包括LS-DYNA 了罗
从Ansys Product launcher里面改

mildcat 发表于 2008-3-16 11:25

谢谢 已经搞定了非常感谢你 我的qq312692721希望共同进步

waltdon 发表于 2008-3-20 18:37

请问 进入到这里面 好像也不能够选择LS-DYNA 的那些单元啊!这是怎么回事》?

140414 发表于 2008-3-21 20:04

回复 4楼 的帖子

因为ANSYS中只能支持少数的几个DYNA材料。要用其他的材料可以通过编辑K文件来实现。

waltdon 发表于 2008-3-22 11:07

谢谢5楼的兄弟!
我明白你的意思 。但是我想问的是,在进行LS/DYNA分析时 难道单元类型的选择或给出都是通过K文件给出的吗?我在单元库中根本找不到一个LS/DYNA分析可用的那几个单元! 请告知这是怎么回事?

140414 发表于 2008-3-22 13:18

回复 6楼 的帖子

你这样试一下
启动Ansys Product launcher,把simulation environment设为ANSYS,license设为ANSYS LS-DYNA,点击下面的RUN按钮.
选择main menu>preprocessor>element type>add/edit/delete命令,弹出element type对话框
点击该对话框的add按钮,弹出library of element 对话框,在其中选择ls-dyna explicit,就可以看到ls-dyna分析可用的单元了。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我的里面没有ANSYS LS-DYNA ??