yanfighting 发表于 2008-3-5 11:23

请教遗传算法优化RBF神经网络的问题

请问具体的优化过程是怎样的?
如何知道已经得到最优解?
是不是每进化一次都要计算网络的输出误差?
请各位高手赐教!多谢了!谁要是有代码的话就更好了,望分享!

yanfighting 发表于 2008-3-7 09:24

??!!

为什么没有人回答,大家帮帮忙啊

sigma665 发表于 2008-3-7 10:45

回复 2楼 的帖子

那是因为你的问题太专业,或者太笼统
别人不一定会

eight 发表于 2008-3-7 11:00

原帖由 yanfighting 于 2008-3-7 09:24 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
为什么没有人回答,大家帮帮忙啊 如果大家愿意这种问答方式的求助,用QQ就好了,为啥要上来论坛呢?论坛的好处之一就是收集了大量的素材,也就是并非一定要通过问答方式才可以学习,没有人回答的话,建议翻翻旧帖,尤其是新人,有疑问的话为何不好好看看置顶帖呢?偏要一上来就发帖提问,如果有人回复,拿到答案后拍个屁股就走人,如果没有人回复,就只关注自己的帖子,其他啥都不管?至少看看规矩吧,大家当论坛是什么了?你在学校、单位都这样的吗?新来的就可以啥都不理吗、可以向同事直接索求程序吗?当然不行,新来的更要看规矩,凡事都必须小心翼翼、虚心学习,那为什么大家不懂得举一反三、触类旁通、引以为戒呢?归根到底还是态度问题

yanfighting 发表于 2008-3-7 20:14

看来是我错了

好像不应该把这个问题问在这,怪我呀,但是院长说话也太严厉点了吧。
我不怎么会matlab编程,只是最近要写一篇论文,要验证结果,所以从网上找到这个论坛就来问了,还望大家见谅啊!

eight 发表于 2008-3-10 16:26

原帖由 yanfighting 于 2008-3-7 20:14 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
好像不应该把这个问题问在这,怪我呀,但是院长说话也太严厉点了吧。
我不怎么会matlab编程,只是最近要写一篇论文,要验证结果,所以从网上找到这个论坛就来问了,还望大家见谅啊! 建议发帖前先看看本论坛的所有规则
页: [1]
查看完整版本: 请教遗传算法优化RBF神经网络的问题