abcdefg 发表于 2008-3-5 08:46

out of video memory 出错求助

我刚安的matlab结果打开就会出现out of video memory就必须关闭 请问各位高手这是什么原因啊

eight 发表于 2008-3-5 11:33

原帖由 abcdefg 于 2008-3-5 08:46 发表 http://chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我刚安的matlab结果打开就会出现out of video memory就必须关闭 请问各位高手这是什么原因啊 显存不够?你的显存是否共享内存的?是的话估计由于打开matlab需要占用较多内存而导致显存不够,没有试过,纯粹猜测。最好把你的机器配置(主要是内存和显卡),还有使用的 matlab 版本等信息贴上来

abcdefg 发表于 2008-3-6 09:44

是的,我经过你的提示改了一下颜色质量把32位改为16位就可以使用了,谢谢了

和丹 发表于 2013-7-30 19:59

abcdefg 发表于 2008-3-6 09:44 static/image/common/back.gif
是的,我经过你的提示改了一下颜色质量把32位改为16位就可以使用了,谢谢了

怎么该颜色质量呀?你能给我说下不?
%绘制Hilbert-Huang谱
figure;
set(gcf,'Color','w');
imagesc(t/N,,E);
set(gca,'YDir','normal')
colormap('jet')
colorbar;
xlabel('时间 t/s');
% ylabel('频率 f/Hz');axis()
title('Hilbert-Huang Spectrum') ;
页: [1]
查看完整版本: out of video memory 出错求助