janeyzy 发表于 2008-2-27 12:01

请问大家有知道美国振动协会的吗?

请问大家有知道美国振动协会的吗?就是Vibration Institute,以及VCAT认证培训,就是振动分析工程师(Vibration Analyst ISO Category)?

VibrationMaster 发表于 2008-2-27 12:11

有这个协会吗?

janeyzy 发表于 2008-2-27 12:29

当然有啊我目前在搜集资料,请知道的帮个忙,多谢!

VibrationMaster 发表于 2008-2-27 20:16

是这个http://www.vibinst.org/么? 人也没说这是美国的!

tjxz888 发表于 2008-2-28 16:05

振动分析师国际认证的标准是:ISO18436,一级(初级)、二级(中级)、三级(高级)、四级(专家),只有符合该标准具备资格的机构才可以进行培训和认证授权。我已经通过该标准的三级认证。

57137299 发表于 2008-2-28 16:16

怎么要才能去考啊。要求学历英语么

dtjc-licz 发表于 2008-2-28 16:25

原帖由 tjxz888 于 2008-2-28 16:05 发表
振动分析师国际认证的标准是:ISO18436,一级(初级)、二级(中级)、三级(高级)、四级(专家),只有符合该标准具备资格的机构才可以进行培训和认证授权。我已经通过该标准的三级认证。
哪里举办的认证,对学员有什么要求?

timedomain 发表于 2008-2-29 16:16

四级(专家)-----在全世界也没有几个.
一位在美国通过四级的振动分析专家有次来我们公司时说的.

huang9057 发表于 2008-2-29 16:49

肖老师能否简单介绍一下考试情况?

cjl751106 发表于 2008-3-1 09:08

听说二级和三级要到国外专门的部门进行考试,目前国内还没有

tjxz888 发表于 2008-3-1 22:02

目前国内还没有任何个人或团体具备认证资格.我是公司委托国外具备认证资格的振动师培训公司,进行培训、考试和认证的。一、二级考题有中文,三级就全是英文了。考试非常严格,题目数量也比较大、闭卷、4小时;培训、考试、认证费用也相对较高。75分为及格。目前全球四级人员大概在80人左右,三级大概有2000人左右,国内三级目前只有2人,四级没有。公司将来可能会在国内开展这样的培训和认证工作。

hustyoung 发表于 2008-3-2 20:18

那位知道介绍一下考试的流程啊,谢谢!

tjxz888 发表于 2008-3-3 10:31

从事该工作相应年限(具备参加考试资格)-参加具备资格的培训-参加正式考试(闭卷、填写答题卡、试卷封装、交认证机构)-及格颁发认证证书

57137299 发表于 2008-3-3 11:32

国内没有考证的么,1及的

timedomain 发表于 2008-3-3 15:11

tjxz888,
你有三级证书,就有资格发1和2级的证书。你可以开培训班了
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家有知道美国振动协会的吗?