xiaowei331 发表于 2008-2-17 11:45

请问各路高手TIME/FREQ得是什么意思

请问各路高手TIME/FREQ得是什么意思?

*****INDEX OF DATA SETS ON RESULTS FILE*****

SET   TIME/FREQ    LOAD STEP   SUBSTEPCUMULATIVE
   1         74654         1               1               1

这个freq是指频率吗?

这是我在求特征值屈曲荷载时得出的    那我想问一下如果这个freq是指频率    那屈曲荷载怎么得出来   或者说应该怎么从分析的结果中找出来
谢谢   

16443 发表于 2008-2-17 16:25

只有在模态分析的时候才是频率。

xiaowei331 发表于 2008-2-18 20:53

回复 2楼 的帖子

那我想问一下我这是在特征值屈曲分析时得出来的   那这个究竟是什么意思啊    通过怎样才能得出它的屈曲荷载啊   我照着书本的特征值屈曲分析的就屈曲荷载例子进行分析可惜运行的最后就是上面这个表   我不知到屈曲荷载在哪帮忙指点一下谢谢了

shaoyun1987 发表于 2010-3-29 15:26

同问,这个问题困扰我很久了,一直没有系统的回答,这个数值是一个比例

jxjy382 发表于 2011-1-10 15:35

这个值乘以你的初始荷载就是屈曲荷载,如果你的初始荷载是1   这就是屈曲荷载

Chelsea 发表于 2011-1-13 15:53

同意楼上的观点,该值表示给定荷载的比例因子,如果给定载荷是单位载荷,则表示屈曲荷载。
页: [1]
查看完整版本: 请问各路高手TIME/FREQ得是什么意思