lihy1215 发表于 2008-1-18 16:10

求助:如何显示荷载时间曲线

最近在试着加循环荷载,在cae里面的edit amplitude里面加了以后,也不知道加上了没有,在后处理中想看看荷载——时间曲线是不是想要的正弦曲线,可怎么找也找不到这种曲线呢?:@L
请各位大侠帮助一下!

lihy1215 发表于 2008-1-20 14:23

怎么没有回答呢?是不是太简单了:@L
急啊!求各位大侠告知!

lihy1215 发表于 2008-1-25 14:43

:@L 自问自答一下先:
找了找,好像有点眉目,也不知对不对
好像只有在Standard模块中的动态分析中可以显示自己想要的每一个节点的荷载——时间曲线

chensteven 发表于 2008-7-31 11:01

你好!是有方法的
我記得沒錯的話!你要設定*Output, field,然後去views下的odb輸出檔看關於節點的反力資料就行了

zhangmeng 发表于 2008-7-31 17:03

如果很复杂的话,看反力是不准确的。
abaqus在这方便是有点欠缺,呵呵
加上了就是加上了,可以到inp里确认

zsq-w 发表于 2008-9-3 22:22

BC manager 双击你的这个边界,出现 edit boundary condition看看Amplitude右边那个下拉一下,看有没有就知道了。如果只有一个ramp,那就说明没有加上(ramp是系统默认的),如果还有别的,就加上了。

chong_shang 发表于 2008-12-11 00:34

回复 5楼 zhangmeng 的帖子

zhangmeng这里问问题的大部分应该都是用CAE入门的,对INP比较生疏,所以以后你解答的时候能否直接用CAE的方法啊,呵呵

Guo_dalu 发表于 2008-12-16 11:14

产生XYplot,然后到result里看.
页: [1]
查看完整版本: 求助:如何显示荷载时间曲线