李志波 发表于 2008-1-3 15:11

请问

我用pro\e建立好的模型, 导入到abaqus 里mesh,然后怎么样导入sysnoise里?
看见一个以前的帖子上说用.dat格式,但是abaqus里保存和导出都没有这个格式啊, 只有在abaqus 计算结束后会有一个.dat 文件,但也不能导入。那是一个记录操作步骤地文件 。
   如果不行,请介绍一些其它简单得mesh 软件,谢谢

pengweicai 发表于 2008-1-3 15:18

http://forum.vibunion.com/forum/thread-54778-1-1.html

李志波 发表于 2008-1-4 14:34

谢谢,彭师兄,这个贴是单元的对应关系。
   我想问的abaqus导出文件的格式是?以前见你的一个帖子上说是.dat格式,但是我没找到,我问了周边使用这个软件的同学也说不清楚,请问如何导出这种格式?如果可能请帖几张图上来.谢谢

李志波 发表于 2008-1-4 14:36

我可能没说清楚,我现在要的就是在abaqus里mesh 然后再导入 sysnoise.

xiao3454 发表于 2008-10-22 13:13

同感。找不到接口,非常的郁闷。不知如何将网格信息写入.dat文件,abaqus中的网格信息一般都在.inp文件中,sysnoise的帮助文档中只写了Mesh transfer between ABAQUS and SYSNOISE uses formatted ABAQUS data files。
Reading a meshthe command: SYSNOISE> INPUT MESH FILE INTERFACE.DAT FORMAT ABAQUS reads the nodes and elements information.        
求求高人指点。
页: [1]
查看完整版本: 请问