hcharlie 发表于 2010-12-28 20:46

回复 30 # yanhaiming 的帖子

你是做什么试验,正弦还是随机?
你是自做控制仪吗?

yanhaiming 发表于 2010-12-29 15:35

回复 31 # hcharlie 的帖子

想跟您好好请教一下呵呵我的
553216585谢谢了

hcharlie 发表于 2010-12-29 17:52

yanhaiming 发表于 2010-12-28 20:08 static/image/common/back.gif
回复 29 # hcharlie 的帖子

高手可不可以问你一下 我想对加速度传感器采集的加速度信号进行反馈修正输入信号,用什么样的控制方法比较好啊谢谢
反馈有两种,一种是硬件直接反馈,电信号直接实时反馈到电路中,可以使输出稳定,减小失真。
一种反馈是所谓自动增益控制,测得输出信号大小,与指令值比较,修正输入信号的大小,不能改善波形的。
加速度反馈修正是属于后一种。正弦试验和随机试验都是这种性质。

xyz321 发表于 2011-2-15 15:32

我也正想用LABVIEW自己做一套振动时效仪,然后做各种振动试验,哪位大侠有这方面的经验,我现在正在理头绪,还不知到从哪里入手好呢。请高手告知

hcharlie 发表于 2011-2-15 17:31

回复 34 # xyz321 的帖子

什么叫“振动时效仪”?是振动控制仪?
先要订一个合适的技术要求。
LabView是软件工具,你采用什么硬件?画个硬件框图。什么硬件可以购买,什么需要自己开发?
确定软件功能,比如有参数设置,参数计算,参数存盘,调出,试验控制运行,实时数据显示输出,脱机数据显示输出。。。。。
画软件框图。
最好找一两个参照系统作参考,在前人成功的基础上做自己的事。

yanhaiming 发表于 2011-3-3 16:47

回复 16 # szdlliuzm 的帖子

大侠可以不以发一份给我啊 yanhaiming610@163.com谢谢了啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 想做振动台控制仪