NASA 发表于 2005-12-16 19:38

回复:(brenda)[求助]关于eval使用的问题,在线等!...

希望你能尽快成功,并和大家分享

happy 发表于 2005-12-17 13:50

回复:(brenda)[求助]关于eval使用的问题,在线等!...

呵呵java的混合编程没做过,不懂java呵呵

brenda 发表于 2005-12-18 20:06

回复:(happy)回复:(brenda)[求助]关于eval使用的...

来向关心楼主的朋友们报到啦,这两天玩儿去了,抱歉抱歉啊^_^<BR><BR>1楼提到的问题在运行时已经不存在了,解决很简单,之所以迟迟未对路,还是菜鸟惹的祸(说的是楼主自己哦,嘻嘻)。这里,第一个要注意的是:不同版本的matlab可能存在命令不兼容,譬如楼主的程序里面,拷贝命令cp在matlab for linux可以,但在楼主使用的winxp,matlab R13下,就是用copy。类似的命令改变,还有一些,菜鸟们可以不熟悉这些变动,但一定要熟悉用help哦,呵呵,多help一下,自然可以从繁复的帮助文档里面挖出金矿来。第二个问题出在,程序中用到了java,perl,但是没有修改相应的环境变量(即一定要在path里面添加java和perl所在的目录,具体设置方法6楼的朋友已经写得非常之详细了,谢了呵呵),所以会显示“java和perl不是正确的内部或外部命令”之类的东东。当然,前提是保证你已经安装了java和activeperl。其实matlab R13是自带了lcc, java,perl,但似乎不全(例如javac命令就不识别),楼主被error弄得烦不胜烦,索性都装全了:)<BR><BR><BR>再次谢谢这几天来关心楼主问题的xdjm了啦,也希望大家以后多多互相帮助。。。<BR>圣诞和元旦快到了,祝论坛的xdjm们节日快乐!!!

happy 发表于 2005-12-19 15:08

<P>恭喜恭喜,同时也非常感谢分享经验</P>

twb0624 发表于 2012-7-19 08:33

高手们,没看懂你们聊的跟这个问题的关系啊
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]关于eval使用的问题,在线等!