starxzk 发表于 2007-12-25 14:52

关于实现边缘连接和线段拟合源码的问题

从网上下载了这个matlab的实现边缘连接和线段拟合源码,可是不会用,哪位高人能帮我看看,告诉我怎么用,帮忙写个主m文件,万分感谢,课题需要!
注:由于上传格式要求,我将现边缘连接和线段拟合源码.rar改成现边缘连接和线段拟合源码.txt,下载后请改回rar后缀。

===================
为方便解压,帮改了下,没有密码了
第2个附件
===================

zyk942 发表于 2007-12-25 15:05

附件是乱码!

starxzk 发表于 2007-12-25 15:07

不是乱码,你没有改后缀。
注:由于上传格式要求,我将现边缘连接和线段拟合源码.rar改成现边缘连接和线段拟合源码.txt,下载后请改回rar后缀。

zyk942 发表于 2007-12-25 15:12

解压过程中输入的密码是多少?

starxzk 发表于 2007-12-25 15:14

解压密码是 :www.image2003.com

sigma665 发表于 2007-12-25 15:26

回复 #5 starxzk 的帖子

怎么感觉你在变相做广告呢?

既然来求助,还搞的这么麻烦,还有密码....

starxzk 发表于 2007-12-25 15:29

我哪里是在做什么广告啊!!2楼想帮忙,可是他没看懂我的注,没有改后缀,我告诉他,还有解压密码,一般打开压缩文件,右边都写了有,2楼不知道,我告诉一声而已啊。。。

sigma665 发表于 2007-12-25 15:49

回复 #7 starxzk 的帖子

不要激动,帮你改了下:@)

starxzk 发表于 2007-12-25 15:52

谢谢啦,可是我需要的不是这个,我需要的是一个可以执行的主m文件。

wangliang87 发表于 2009-7-8 20:14

解压之后也是乱码啊   不知道为什么??
斑竹 问题解决没有? 能否传我下程序wangliang_5566@163.com   谢谢~~!~

问题已经解决但是处于不会用的过程之中

wtsnake 发表于 2012-12-24 11:23

解压密码还真麻烦啊!
页: [1]
查看完整版本: 关于实现边缘连接和线段拟合源码的问题