lyoly2008 发表于 2007-12-13 18:28

求助 如何导入iges文件到fluent中 试过license方法

如题,求助各位高手,在license中加入先前大虾们指导的方法,添加了新的特征码,但是出现新的错误:out of 几何 ? 求助!!!

chaobo1982 发表于 2007-12-13 21:29

iges文件可以导入到FLUENT中去吗?我只知道导入到GAMBIT里面去的

cora 发表于 2007-12-14 10:11

原帖由 chaobo1982 于 2007-12-13 21:29 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
iges文件可以导入到FLUENT中去吗?我只知道导入到GAMBIT里面去的

嗯,楼主搞错了,那是针对gambit的修改方法

lyoly2008 发表于 2007-12-19 09:16

没错,是导入gambit中,license 是针对gambit的,有办法解决这个问题么

chaobo1982 发表于 2007-12-19 09:59

我的license不用修改的,就可以用import的IGES导入的

kanglei 发表于 2007-12-19 21:31

学习了

lyoly2008 发表于 2007-12-21 09:21

回复 #5 chaobo1982 的帖子

chaobo1982   不知可否mail你的license呢,我的邮箱是office_liu2008@126.com,我以前也曾经导进去过,可是用了6.3就不行了

woaiolaopo 发表于 2008-1-25 08:47

求FLUENT,Gambit,ocetop的安装文件

哪位有Gambit,Fluent,ocetop的安装软件,分享一下,或者把下载链接告诉我,多谢!
QQ 415012792,zhangyh126@tom.com
页: [1]
查看完整版本: 求助 如何导入iges文件到fluent中 试过license方法