fish_ball 发表于 2007-11-18 18:26

求abaqus自带的example文件

小弟是abaqus新手,想看一下例子,是关于adams的,但是输入命令后提示abaqus安装未完成,找不到相应的文件,可是在安装程序中也没有相关文件了,哪位大虾知道如何解决,感激不尽!

zhangmeng 发表于 2007-11-18 20:01

ABAQUS可以将自振模态的结果保存成mnf
以便adams的flex读入
你要作甚么?怎么做的???

fish_ball 发表于 2007-11-18 20:11

谢谢 但是我就是想做成mnf文件 可是我不会做 大侠可否指导一下?

zhangmeng 发表于 2007-11-18 21:03

你先自己看一下帮助吧
呵呵

fish_ball 发表于 2007-11-20 20:25

顶顶 别沉了

zhangmeng 发表于 2007-11-25 12:58

Executing the adams command to create a modal neutral file without
stress or strain

abaqus adamsjob=job-name

fish_ball 发表于 2007-11-25 17:45

楼上的大侠,上面的代码我在帮助文档中看见了,可是小弟还是不会用啊,abq6.5中有树形结构,这些代码在树形结构树中怎么输入呢?

zhangmeng 发表于 2007-11-26 09:51

晕!留着这个帖子,等你学了一个月后,自己在看看

页: [1]
查看完整版本: 求abaqus自带的example文件