yaugkeer 发表于 2007-11-1 21:47

请问Matlab的COM编译器能转换神经网络和遗传算法中的函数吗?

请问Matlab的COM编译器能转换神经网络和遗传算法中的函数吗?
我用了神经网络工具箱中的newlind函数编写了.m文件的函数,并产生COM对象,在C++中使用,但是没有成功,请问高手:
Matlab的COM编译器能转换神经网络和遗传算法中的函数吗?
我用的是matlab7.01

eight 发表于 2007-11-1 22:45

原帖由 yaugkeer 于 2007-11-1 21:47 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我用了神经网络工具箱中的newlind函数编写了.m文件的函数,并产生COM对象,在C++中使用,但是没有成功,请问高手:
Matlab的COM编译器能转换神经 ...
没做过,不过感觉“妄想使用外部接口来编译、转换 matlab 工具箱的函数”不太现实。

jimin 发表于 2007-11-2 10:17

神经网络的给您几个方案供您选择:
1 在其他语言中调用nnToolKit组件(这个是依托matlab工具箱开发的 神经网络算法库)
2 用matlab工具箱训练网络 获取相应权值阈值 在其他语言中调用
3 利用OLE技术 这个在VB下调用MATLAB神经网络工具箱 是可以的 其他语言的我不大熟悉
 (不能脱离matlab 环境)

页: [1]
查看完整版本: 请问Matlab的COM编译器能转换神经网络和遗传算法中的函数吗?