jek09117 发表于 2007-10-18 23:10

关于svpwm输出电压控制

本人我最近再做一个关于电力电子的,请教各位高手我该如何做。
这个文件总共有3个电源加上5个负载。
其中2个是SVPWM控制的电源另外一个是一个交流源。
我想模拟的是开关在0.1~0.2杪 最上面的交流源会断路。
这么一来下面2个SVPWM必须由控制方块来增加输出电压。
我模拟的情况是..当0.1~0.2杪断路 SVPWM跑出来的电压都是乱的。
请问我该如何解决呢。电路有问题吗。
Ps:控制的部份我是用 p-f droop 控制输出电压
请各高手帮小弟 解决一下。 谢谢。

http://cc18.npu.edu.tw/~d93414006/power_test_svpwm.rar

因为文件太大传至网络硬盘空间。

jek09117 发表于 2007-10-20 10:46

没人要讨论吗?帮我一下,至少给点建议。ˊ ˋ:'(

花如月 发表于 2007-10-20 11:41

三个电源,独立供电,然后不要让他们相互干扰。控制逻辑分开就行了。另外这种问题最好把模型抓个图什么的,不然光看你的表述也不好判断问题所在。

jek09117 发表于 2007-10-20 19:05

我做的是三个电源一起供电,当上面的AC在时间0.1~0.2秒断路时..

波形就乱掉了。:'(

我控制的观念有点不好 还请各位大大给点建议好。

因为档案太大我上传至网络硬盘..麻烦请各位大大 去帮我检查看看

jek09117 发表于 2007-10-20 20:31

我发现我的电路用单一个SVPWM电源 加了控制后波形就很乱了,不知道是不是控制方面出了问题了 请各位大大帮我看看 给我一些建议 ˊ ˋ:'(

jek09117 发表于 2007-10-20 21:14

控制器的架构图 麻烦各为帮我检查看看
页: [1]
查看完整版本: 关于svpwm输出电压控制