我为我狂 发表于 2007-10-22 15:18

一点个人意见

我个人觉的,论坛的定位不一定要有严格的界限,理论与应用是一个整体,以理论为依据再去谈应用我认为是最科学的,也是最合理的,单纯的从应用考虑有时候会误导观众的。。。单纯的讲理论又不切实际,因为个人知识层次不齐,应用面各不相同。
我觉的,版主还应增加一个大家学习交流版块,比如一个星期或3天版主编排一些理论基础和应用举例,针对各个知识点,应用点,方便大家学习提高与交流。
以上只是我个人的一点意愿与建议,具体还得你们决定,呵呵:loveliness:

Galaxy163 发表于 2007-10-22 15:51

原帖由 zhangnan3509 于 2007-10-22 09:53 发表
好的,有个分类总比没有好,这样清楚不少了,最好再加上一个“其他”,灵活性就更大一点
可以将“综合”改为“其他”。
这样就3个分类,也不算复杂。

zhangnan3509 发表于 2007-10-22 16:11

回复 #16 我为我狂 的帖子

本身讨论区就是一个学习交流的地方,我在信号版也做出了一些尝试,但是好像没几个人愿意整基础知识,只有我和zhlong还有寥寥几个人在上面发过帖子

szdlliuzm 发表于 2007-10-25 00:06

回复 #16 我为我狂 的帖子

意见是很好, 只是做起来就难度大了.以后要往这个方向多努力, 希望大家多支持.

jiajing_pan 发表于 2007-10-25 09:42

建筑结构的振动试验

对论坛分类我不是很懂,不过我觉得论坛中应该加入对路、桥、建筑结构的振动试验与技术方面的内容。现在对路、桥方面的检测与检测,很多都用振动试验进行。

szdlliuzm 发表于 2007-10-25 09:49

欢迎有做路桥测试的网友介绍相关的测试经验和测试数据

后知后觉 发表于 2007-10-25 14:05

现在不知道校长会不会同意分类,不过感觉这个问题不大。

要是分完类后,就得麻烦各位版主分下类了。分类挺麻烦的。

Galaxy163 发表于 2007-10-25 14:23

要把所有帖子全部重新分类吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 对振动论坛分类的意见