tongjie 发表于 2005-12-4 16:39

[请教]如何生成C代码?

看到有些书上说Simulink可以自动生成C代码,但是没有具体说生成的方法,有没有那位高手指导,请指教,不胜感激!我用的版本是MATLAB6.5

happy 发表于 2005-12-5 11:31

回复:(tongjie)[请教]如何生成C代码?

<P>这个不太清楚,好像有一个Real-Time Windows Workshop 的东西你找找看</P>

tongjie 发表于 2005-12-5 16:00

<P>谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想知道具体的操作方法</P>

suffer 发表于 2005-12-6 08:53

回复:(tongjie)谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想...

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tongjie</I>在2005-12-5 16:00:25的发言:</B><BR>
<P>谢谢您,但是可不可以肯定些呢,我想知道具体的操作方法</P></DIV>
<br>有这个工具箱,简称为RTW,不过它生成的C代码不好读!

tongjie 发表于 2005-12-6 09:02

<P>谢谢suffer,但你是否知道它的具体操作呢,我没有用过这个工具箱</P>

suffer 发表于 2005-12-6 09:08

回复:(tongjie)[请教]如何生成C代码?

doc RTW

lakerlin 发表于 2005-12-7 17:16

我以前用过,但是又很多模型没有办法转成c代码<BR>例如:含有代数环和m语言编的自定义模块就不管用了

njjpeng 发表于 2005-12-8 18:03

mcc不行吗?<BR>怎么不用这个?

suffer 发表于 2005-12-8 20:48

回复:(njjpeng)mcc不行吗?怎么不用这个?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>njjpeng</I>在2005-12-8 18:03:55的发言:</B><BR>mcc不行吗?<BR>怎么不用这个?</DIV>
<br>mcc是对m文件的编译,楼主想编译simulink

tongjie 发表于 2005-12-9 10:34

谢谢大家

txsbzmj 发表于 2005-12-9 18:16

谢谢啊

hanyuxing818 发表于 2008-2-26 16:07

请教simulink用rtw做出的代码有什么作用?
在pc机上运行还是下载到硬件?

lengyuye 发表于 2008-3-12 22:53

仿真参数设置里有RTW这一项,设置好参数之后,BUILD一下,即可

aizzt 发表于 2008-8-13 16:41

我也是遇见了这样的问题,不知道楼主的问题解决了没有,还希望得到指点,我的电子邮箱是aizzt@163.com,qq 549041170
页: [1]
查看完整版本: [请教]如何生成C代码?