christ_wm 发表于 2007-9-24 09:25

请问有没有专门分析混沌时间序列的软件啊

我在一个博客上看到有专门分析混沌时间序列的软件 请问现在有没有这种软件 ,要是有了就可以直接吧数据导进去进行分析了 谢谢大家的答复

无水1324 发表于 2007-9-24 09:49

回复 #1 christ_wm 的帖子

好像没有,对于时间序列的,最多的就是编辑成函数直接调用的

christ_wm 发表于 2007-9-24 09:51

谢谢你我看了一个博客上 好像有的

无水1324 发表于 2007-9-24 16:12

回复 #3 christ_wm 的帖子

你说的是不是LET

christ_wm 发表于 2007-9-24 21:30

是的 你有吗 发给我一下好吗 谢谢你了 我的邮箱是 xiaoyu811225@163.com

octopussheng 发表于 2007-9-25 08:26

LET不是分析时间序列的,呵呵!陆振波博士编写了一个混沌工具箱,才是针对时间序列分析的!

christ_wm 发表于 2007-9-25 17:32

我有 陆博士的那个工具箱 但是我不知道怎么分析我自己的数据 你能 指导一下吗

octopussheng 发表于 2007-9-26 08:38

回复 #7 christ_wm 的帖子

这个工具箱我也不是很熟,建议你把里面的说明文件仔细看一下,然后找相应的理论学习,这样应该更好入手了!

sssssxxxxx921 发表于 2007-9-26 22:18

回复 #7 christ_wm 的帖子

他那个里边有使用次数限制的吧,而且只能对洛仑兹系统进行
其他的一些源码很可能会有错误

christ_wm 发表于 2007-9-27 09:11

是的 谁有更好的工具箱

octopussheng 发表于 2007-9-27 09:21

回复 #10 christ_wm 的帖子

我昨天好像发给你了吧!就是那个了!其实把理论看明白了,可以参考一下自己编程试试,呵呵!

wangcan149 发表于 2012-8-12 18:50

楼主,我想咨询你有关这方面的事情。我 的 qq是 752749774

天涯青驹 发表于 2013-4-7 16:21

{:{39}:}
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有专门分析混沌时间序列的软件啊