wqw 发表于 2007-9-19 19:51

求助 abaqus输不出计算结果来

输不出结果

我是初学者,我在edit keywords里怎么没有打印结果输出变量的程序啊,
OUTPUT REQUESTS
**
**
** FIELD OUTPUT: F-Output-1
** Output, field, variable=ALL
* HISTORY OUTPUT: H-Output-1
** *Output, history, variable=ALL
*End Step

在job-general里我已经把四个打印选项都选上了,在dat文件里也输出不了结果,请大侠们帮忙指导一下,万分感谢!

zhangmeng 发表于 2007-9-20 08:15

这是在odb里直接通过2进制输出的
你也可以在output中输出他们

直接输出到dat的关键字不是这几个!

wqw 发表于 2007-9-20 12:06

请zhangmeng大侠说得详细点,我刚学,对软件还不太熟悉,我在output选项中已经选上我要输出的变量了,但dat文件中还是没有输出结果

zhangmeng 发表于 2007-9-20 13:16

odb文件中有输出的结果
二进制格式
我建议你先买本abaqus的书
看看再说

wqw 发表于 2007-9-20 17:28

这位仁兄,你在哪里上学,不知道能否留个联系方法,我的qq 31716489

wulee 发表于 2007-9-23 17:24

如果计算过程中没有errors。
就通过后处理器里的 report/ field output 获取关心的计算结果。

我有abaqus入门的书, 如须 请联系 leiwulanxia@163.com

jli 发表于 2007-9-24 12:59

这是输出到ODB文件的语句,
输出到dat文件用关键字:print
页: [1]
查看完整版本: 求助 abaqus输不出计算结果来