AAAAA 发表于 2007-8-29 22:22

低频电液振动台选型

我单位准备购买低频电液振动台,请问最低频率多少为好呢? 国内外哪一家做得最好

AAAAA 发表于 2007-8-29 22:24

初来振动论坛,请各位大虾赐教!!

wahaha 发表于 2007-8-29 22:26

振动试验专家-苏州试验仪器总厂
液压台0.01Hz可以起振。现场可以演示。
www.chinasti.com

wahaha 发表于 2007-8-29 22:27

国外的话,MTS的,TEAM的,MOOG的,

hcharlie 发表于 2007-8-30 07:25

回复 #1 AAAAA 的帖子

液压台最低频率是可以做的很低,但受振动台行程限制,此时加速度也很小哟。
西安捷盛也做。http://www.xajs.com.cn

wanyeqing2003 发表于 2007-8-30 07:47

论坛上有类似的话题,请参考:
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=38145&page=1#pid247653

AAAAA 发表于 2007-8-30 12:36

TEAM等最低频率只做到1Hz,,国内的质量怎么样?
技术参数看起来比国外的还好

AAAAA 发表于 2007-8-30 12:39

MTS的代理牛得很,是不是性能、质量都很好啊

AAAAA 发表于 2007-8-30 12:45

谢过hcharlie

频率相对较低,其他技术参数相对较好,使用情况较多,综合条件较好的低频率点又没有推荐值啊?多谢各位帮忙!

wanyeqing2003 发表于 2007-8-31 12:03

据我所知,国外的电液台的低频性能一般都比较好。

Jonah_K500 发表于 2007-8-31 13:09

个人觉得,买东西要合用的。
频率有多低要根据你测试要求来定。多布知道要测试什么,谁又能给你解释呢:@L

wanyeqing2003 发表于 2007-8-31 13:22

原帖由 Jonah_K500 于 2007-8-31 13:09 发表
个人觉得,买东西要合用的。
频率有多低要根据你测试要求来定。多布知道要测试什么,谁又能给你解释呢:@L
对于一些减振悬架系统,有时需要测试静态特性参数,这就需要比较缓慢的加载过程。

AAAAA 发表于 2007-8-31 18:43

回复 #12 wanyeqing2003 的帖子

谢谢指点!
页: [1]
查看完整版本: 低频电液振动台选型