宝树哥 发表于 2007-8-15 13:29

如何在界面中实现计算结果的输出

我编辑了一个GUI,其中有6个edit txt是输入参数用的,一个edit是要输出结果用的,请问高手在自动生成的m文件中如何实现计算结果的输出呢?
是否依然要用到callback啊?我在输出的edit的属性栏里给定的Tag为Num,在自动生成的M文件的callback下填加如下语句,结果并未有结果输出,也没有报错。
Num=num2str(n);其中n为已经计算出的结果
set(handels.Num,'String',Num)

eight 发表于 2007-8-15 20:56

原帖由 宝树哥 于 2007-8-15 13:29 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我编辑了一个GUI,其中有6个edit txt是输入参数用的,一个edit是要输出结果用的,请问高手在自动生成的m文件中如何实现计算结果的输出呢?
是否依然要用到callback啊?我在输出的edit的属性栏里给定的Tag为Num ...

每个控件的回调函数有若干个,请先清楚了解后再使用。如果是通过按钮实现结果显示,则根本不需要激发 输出结果的edit控件 的回调,直接在按钮的 callback 函数中写上你上面的代码就可以了

tigersyu 发表于 2007-8-18 00:02

借道问eight (八) 等高手一个问题,如果结果中既有数字还有字符串和单元数组呢,如何显示在edit控件中呢?

tigersyu 发表于 2007-8-20 22:46

具体如何操作呢?
比如A={,,};
想分行显示在edit控件中A{1}=.....
                                       A{2}=.....
                                        A{3}=.....

花如月 发表于 2007-8-21 08:47

回复 #4 tigersyu 的帖子

这个问题有这么复杂么?就一个数据传递的问题和string属性的问题,自己搜索一下,摸索一下我想也比等别人回答来的快些。论坛上很多gui设计的例子,看看别人的程序是如何实现的

tigersyu 发表于 2007-8-21 13:27

谢谢花如月的提醒,已经解决一个问题了:handshake
但是 数据传递的问题和string属性的问题恳请高手指点
页: [1]
查看完整版本: 如何在界面中实现计算结果的输出