superin 发表于 2007-8-13 11:03

阈值选取

在图象处理中,经常要进行阈值的选取,在单独求阈值时, 很多程序都是用C++ 来实现的, 而用MATLAB的却很少, 一般都是什么直方图之类的, 请问哪里有其他方法的在单 独求阈值时用MATLAB来实现的程序资料呢, 谢谢了!!!

eight 发表于 2007-8-15 19:22

原帖由 superin 于 2007-8-13 11:03 发表
在图象处理中,经常要进行阈值的选取,在单独求阈值时, 很多程序都是用C++ 来实现的, 而用MATLAB的却很少, 一般都是什么直方图之类的, 请问哪里有其他方法的在单 独求阈值时用MATLAB来实现的程序资料呢, 谢谢了!!!
自己编写把,不就是一个筛选语句吗?

wuhanxy123 发表于 2007-8-18 14:51

我在写小波分析讲义, 这是一个二维的例子, 每个频率分解空间分别设阈值

load woman;
subplot(121);
image(X);title('Original image')
colormap(map);

thr_h2=10; thr_h1=15;
thr_v2=12; thr_v1=18;
thr_d2=14; thr_d1=19;
thr=;

=wdencmp('lvd',X,'db1',2,thr,'h');
whos;
subplot(122);
image(XC);title('Compression.image');

wfyyf 发表于 2012-4-21 16:24

油瓶在手 低头猛走 鼠标一抖 一分到手{:{39}:}

wfyyf2 发表于 2012-5-30 08:35

我的目标就是把所有是楼上最后一个回复的都回复了- -.
页: [1]
查看完整版本: 阈值选取