故乡 发表于 2007-8-3 10:57

vc与matlab混合编程

各位老师,我现在有一个问题,我要在vc中调用一个matlab的函数,参数在vc中给出,只是用matlab中的函数,比如给出目标函数及约束条件,用matlab中的quadprog或linprog等求解。各位有没有这样的小程序,给我一个参考一下,多谢了,我的信箱fxy3455@163.com      很不好意思,我把这个发到算法原理版块里才看到关于matlab 的问题得在这里发,呵呵,再在这发一遍,希望大家多指教

花如月 发表于 2007-8-3 11:10

混合编程主要是环境这是的问题,程序似乎没有多麻烦。vc调用matlab引擎的方法网上好像不少,楼主找找看。另外再看看混合变成了的一些相关帖子应该会有启发的,能等来现成程序的几率毕竟很小。还是自己动手慢慢来吧

lxq 发表于 2007-8-3 11:26

VC与Matlab混合编程方面的书上有这方面的介绍的

故乡 发表于 2007-8-3 18:49

多谢提醒

故乡 发表于 2007-8-8 09:43

我现在还有一个问题:就是调用matlab中的qudaprog函数后在matlab中有一系列的输出。其中有一个是lambda.ineqlin,应该是lagrange乘子了,我想把它在vc界面中输出。其中我用了lambda = engGetVariable(ep,"lambda");这个命令,但是,输出后只有0,也就是lambda.lower中的第一个值,并且只有这么一个值。请教各位,如何输出lambda.ineqlin这个向量中的所有值呢,请大家不吝赐教。
页: [1]
查看完整版本: vc与matlab混合编程