花如月 发表于 2007-7-2 08:42

提个小的建议--删除帖子权限

我来这个论坛有1个多月了,一来就感觉这里学术氛围蛮好。非常喜欢这里,也很热心积极的参与到论坛的活动中。这点得到了版主的肯定还给了2个勋章,谢谢你们的鼓励和支持。
   我要说的是自己的水平确没有和发帖数一样与日俱增,加上我有点冲动。所以有时发的帖子问的太没水准了,很想自己删掉。可惜没这个权限。是否可以考虑给用户一个删自己帖子的权限呢,这样可以有效减少没价值的帖子。同时也可以减少版主们的工作量。
   诚心的祝我们的论坛越办越好,支持论坛,支持振动!

xinyuxf 发表于 2007-7-2 08:55

记得以前有,可能是考虑什么原因给取消了。如果需要删除,你可以点帖子右下角的“报告”,通知管理员来删除

花如月 发表于 2007-7-2 09:41

回复 #2 xinyuxf 的帖子

嗯,咱们用户组有本科生,研究生等。可以考虑给一部分用户删自己帖子的权限,我觉得没什么不好呀。还可以减少管理员的负担

eight 发表于 2007-7-2 09:47

原帖由 花如月 于 2007-7-2 09:41 发表
嗯,咱们用户组有本科生,研究生等。可以考虑给一部分用户删自己帖子的权限,我觉得没什么不好呀。还可以减少管理员的负担
论坛目前是基于以下考虑的:如果是回帖,删了倒是不要紧,顶多若回帖被评了分的话会出点小问题,但是如果是整个主题贴被删除了,这就麻烦了

mjhzhjg 发表于 2007-7-5 22:04

回复 #4 eight 的帖子

既然是论坛,就欢迎各种声音,不存在好与不好的问题,如果斑竹或校长觉得不合适的,自然会删除。
不让删除的设置主要是为了保持论坛的稳定,防止有人恶意发表再删除等情况

多情清秋 发表于 2007-7-5 22:45

这种设置主要是为了避免出现个别人发帖后过一段时间无故删除自己的帖子,从而破坏主题的完整性和可读性

如果有必要可以联系管理成员,管理成员会根据需要尽量满足大家要求

花如月 发表于 2007-7-5 22:49

呵呵,我考虑的确实欠周到。:loveliness: 谢谢各位前辈的指点
页: [1]
查看完整版本: 提个小的建议--删除帖子权限