多情清秋 发表于 2007-6-25 00:22

2007年6月份振动论坛之星评选投票专贴

感谢广大会员朋友为论坛建设作出的杰出贡献!感谢大家一直对论坛的大力宣传!感谢管理团队在论坛的无私无偿的辛勤工作!谢谢!
为了鼓励大家多参与论坛建设,多参与学习交流,为广大会员热心服务,使论坛的环境更文明,气氛更和睦,论坛现全面开通了论坛勋章奖励功能。拥有勋章不仅是论坛对每一位会员的肯定,也是会员自己莫大的荣誉,还是大家相互认识和了解的窗口。勋章采取终身制,即一旦授勋将永久保留,勋章不可以随便授予,也不可以随便取消。但是对于违反论坛规则的会员,论坛有拒绝颁发和取消已颁发勋章的权力,让我们一起努力,打造出一个最和谐友善的特色家园。

有关振动论坛勋章颁发和管理问题请仔细查看帖子《振动论坛勋章颁发和管理暂行办法》

根据论坛的统计结果(截至6月25日),cdwxg、zhangnan3509、咕噜噜为三位满足条件的候选人,即日起投票从中评选出2007年6月份振动论坛之星。论坛所有有效注册会员均能参与投票,投票截止2007年6月30日24时止,得票最高者将成为2007年6月份振动论坛之星。

相关奖励:
1. 参与论坛之星评选投票的所有会员
可以到论坛红包专区领取优秀会员评选红包一个

2. 获论坛之星者
(1) 奖励威望2点
(2) 授予论坛之星勋章

附论坛之星勋章介绍:
勋章名称:论坛之星勋章
勋章说明:授予带动论坛气氛,积极和他人交流者;
获取方式:未获得该勋章者中,月统计发帖数列前三甲者,由管理员根据统计情况,发起论坛之星评选投票贴,经一周的投票后,获票数最多者得此勋章;
面向对象:本站全体成员;
授勋时间:每月月末。

候选人基本情况:

中国振动联盟管理委员会
2007年06月25日

szdlliuzm 发表于 2007-6-25 00:55

我投光光一票。虽然ZHANGNAN和咕噜噜表现出色。

wanyeqing2003 发表于 2007-6-25 08:35

我投咕噜噜一票。咕噜噜是一个热心人。

zhangnan3509 发表于 2007-6-25 09:17

我感谢校长对我错爱,但是我还是觉得自己做得不够好,光光和咕噜噜很出色,尤其是咕噜噜在新加盟的日子里,有很好的表现。这是值得大家肯定和鼓励的。 我的意见是选择咕噜噜。
相信光光也会谅解我,虽然他马上要离开管理岗位,但是他是论坛的老人了,名人堂或者元老级才对他工作最好的肯定。

咕噜噜 发表于 2007-6-25 09:41

^_^,谢谢zhangnan和万老师厚爱啊
不过我还是投zhangnan一票吧,他也很热心的,很活跃

无水1324 发表于 2007-6-25 09:54

cdwxg 咕噜噜 zhangnan3509在一起哈。
我去找三个纸片来,只能看天意了哈哈!

mriook 发表于 2007-6-25 10:09

看zhangnan3509的在线时间,投他吧

eight 发表于 2007-6-25 10:14

投了院长,院长一直都很积极

xinyuxf 发表于 2007-6-25 10:58

原帖由 mriook 于 2007-6-25 10:09 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
看zhangnan3509的在线时间,投他吧

晕,第一眼看成
原帖由 mriook 于 2007-6-25 10:09 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
看zhangnan3509在线,投他吧
:lol

mjhzhjg 发表于 2007-6-25 12:29

确实是三个表现都非常好,难以选择
从鼓励新人和最近表现, zhangnan3509和咕噜噜之间难以选择啊
我投 zhangnan3509一票吧,下个月如果咕噜噜继续如此表现,我一定投她一票。

心灯 发表于 2007-6-25 15:26

我投咕噜噜一票,支持mm参与论坛,其他两个兄弟都体谅一下哈....:lol

cdwxg 发表于 2007-6-25 19:34

呵呵,心灯,你这个家伙居然不投我,哈哈哈
说真的,我和zhangnan都体谅你的,哈哈哈
咕噜噜确实是论坛少有的巾帼女星啊,不仅是上面的这几位还有很多,你最近很久没来了,论坛涌现了一批很优秀的人才,加上以前的,所以论坛现在很繁荣,我想论坛老人家也非常开心的。因为有了大家。

唉,投票一个是跟心灯,一个是跟最近一直都耍得很好得弟弟姐姐。。。。呵呵,不过这种投票没有pk的意思,无所谓的,很开心能够一起站到这个舞台,至于是金银铜奖杯就不重要了。
人生除了物质,更重要的是精神,论坛也需要我们相互帮助相互鼓励携手共进的积极向上的精神。

发帖来说除了我们还有已经得到论坛之星的或者不参与的,最近无水也是非常凶猛,还说无水,我看不只有水,还是洪水,^_^,玩笑了,不是水,是无水兄用心去回答问题,去给大家服务的见证,我之所以对他深刻,是因为不到一个月前还是个无名英雄,现在已经相当有名了,可以更名叫无水但有名:)
当然还有其他兄弟会员,我只是觉得,得到勋章的少数,但还有更多的虽然没有付出象这么多的,但也一样付出很多的会员,我们论坛无法每人都去发勋章,毕竟有条件,那么就在这里,还可以以院长的身份代表论坛,代表默默工作在管理岗位的辛苦的版主们希望所有会员能够积极起来,让我们共同努力,共同讨论,搞好我们的学术氛围,也使得我们的论坛能够回馈大家更多的东西。
我们共同进步吧,朋友!

superliu 发表于 2007-6-26 09:46

还是那句话,我选择我喜欢,呵呵

心灯 发表于 2007-6-26 21:58

回复 #12 cdwxg 的帖子

你真是太唐僧了,不过唐僧说的话大多让人感觉厌烦,而你说的话总是很有道理,让我很感动,......就连调皮话都让人感觉有些暖意。

我要是女孩子的话,恐怕早就被你俘虏了,呵呵

zhangnan3509 发表于 2007-6-26 22:31

回复 #14 心灯 的帖子

我就说灯灯有作女人的倾向吧!这回他自己承认了:lol :victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2007年6月份振动论坛之星评选投票专贴