xiangyu537 发表于 2010-5-20 20:02

请教如何画HHT的三维时频图???
imf = emd(ss);
emd_visu(ss,imf)
for j=1:2
=hhspectrum(imf(j,:));
%axis()
=toimage(A,f);
disp_hhs(im,[],fs);
mesh(tt,f,A);
%axis()
%set(gca,'YDir','normal')
%colormap(flipud(hot));
end

程序运行出错   问题是tt是1*512点f 也是1*512点但是A是400*512    所以没能画出三维图 。=hhspectrum(imf(j,:));    这一句就是求出的瞬时频率,时间 幅值的函数啊为什么A的维数 不对呢?

熊星星星 发表于 2010-10-18 11:24

回复 xiangyu537 的帖子

记得在哪个函数 是toimage函数里吗 有一个默认是400点的 你可以查一下 修改这个地方就应该可以了

youshen 发表于 2010-10-19 19:05

明白了。。

pandacute 发表于 2010-10-19 20:17

楼主,画图时用imagesc就可以同时要频率和时间了,呵呵。

hitdely 发表于 2011-3-25 21:46

请问disp_hhs画出来的图形 数据的横坐标总是从非零开始 如何能让其从0或者负数开始 谢谢

王晓华 发表于 2011-3-26 09:40

回复 13 # qsq123 的帖子

非常感谢哈~我的问题也解决了。

zhuchengyan 发表于 2011-3-30 11:37

我出来的图怎么是这个样子的?跪求指点

younger1985 发表于 2011-4-15 14:39

修改disp_hhs程序即可!

快乐阳光12 发表于 2014-5-15 11:37

toimage(A,f);
disp_hhs(im,[],fs);
可以把这两个代码分享一下吗,我也在做hht但是每次出来的图都觉得不对
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教关于disp_hhs作图的问题,急