Qst1 发表于 2007-6-18 15:19

如何把三维立体图生成三视图

请问有哪位知道把三维立体图生成片面三视图的?

chenguai 发表于 2007-6-20 12:13

投影,
建议楼主去买本书看看

shenzh 发表于 2007-6-27 10:08

生成的三视图好象有些问题,不过可以在上面修改呀,proe里应该可以生成较好的三视图

mjhzhjg 发表于 2007-7-3 00:30

pro/e在这方面确实比较强,而且比较方便,当然也有习惯问题,楼主可以学习一下

咕噜噜 发表于 2007-7-4 11:31

建模方面pro/e的确好很多,三视图投影不是问题:lol ,mj院长用这个做仿真不,有问题请教

mjhzhjg 发表于 2007-7-4 13:48

呵呵,仿真做得也比较少,主要还是在建模,pro/e在建超大型模型方面还是不错,我也是今年因为参加了一个项目才学习的 pro/e,不过你可以把问题提出来讨论,今年精通pro/e的使用是我的目标,明年我希望做一些二次开发

咕噜噜 发表于 2007-7-4 15:59

pro/e做动力学仿真可能是不完善,就是在做一个结构的谐波响应时,那个力所加的位置的问题,以前我在这里问过这个问题,结果没人回答,感觉pro/e里面对这个力的位置和大小设置不是很好

mjhzhjg 发表于 2007-7-5 00:02

什么结构,力的大小怎么会不好设置呢

Qst1 发表于 2007-7-24 10:33

原帖由 chenguai 于 2007-6-20 12:13 发表
投影,
建议楼主去买本书看看
能够推荐以下相关书籍

Qst1 发表于 2007-7-24 10:34

我这里用的是AutoCAD,不是proe

mjhzhjg 发表于 2007-7-29 18:16

回复 #10 Qst1 的帖子

买什么书自己到书店稍微看一下应该就清楚了,另外我想帮助里应该也有。不过说实话,画三维图不是autoCAD的强项,它的强项还是二维图,不过三维转二维的三视图转换功能不知道强大不,但pro/e这方面确实不错
页: [1]
查看完整版本: 如何把三维立体图生成三视图