多情清秋 发表于 2007-7-28 07:28

原帖由 caizi2008 于 2007-7-23 18:22 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
2.我们有必要根据目前流行的算法\软件等适当的增加版块,比如目前讨论比较激烈的1stopt软件,还有支持向量机算法(其功能不仅仅限于人工智能与模式识别)等,这样可以使论坛版块分工更明确,来提问的人呢也会更有针对性的去响应的版块,避免提问的问题得不到及时回答,术业有专攻嘛

你说的这些都有明确对应的版面,只是由于相关帖子量不大所以一般和其他问题放在一个版面上,以专题的形式出现

比如1stopt,可以到其他数学软件版

至于支持向量机算法,你可以在人工智能与模式识别讨论,也可以到算法版讨论,如果涉及和其他专业问题结合的问题,可以到其他相关的专业版面讨论,论坛板块的划分是结合人气和帖子量来确定的,如果没有人气,版面的设置是没有任何意义的

多情清秋 发表于 2007-7-28 07:29

原帖由 caizi2008 于 2007-7-23 18:22 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
3.呵呵 这个建议以前有人提到过,建议提高推广积分的奖励,尽管我没有推广积分

推广积分可以作弊,除非常用人工监督,但是工作量太大,因此暂时不会对推广积分的相关设置作调整

wondersoul 发表于 2007-8-14 09:35

我是新人,想去虚拟股市体验下,可是没资本又没投股的经验,股市里的股票太贵了,1股要几千,现在不比以前,买那么几股基本赚不到钱,买多了又没钱,估计没几个新人玩的起,现在都是论坛老人在玩。能不能给新人20万股币体验下(若担心有人拿来换振动币,可限制换取条件为:资本大于20万股币的部分才能换取振动币)。

aspen 发表于 2007-8-14 09:42

原帖由 wondersoul 于 2007-8-14 09:35 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我是新人,想去虚拟股市体验下,可是没资本又没投股的经验,股市里的股票太贵了,1股要几千,现在不比以前,买那么几股基本赚不到钱,买多了又没钱,估计没几个新人玩的起,现在都是论坛老人在玩。能不能给新人 ...

谢谢你的意见,最近虚拟股市会做全面调整

咕噜噜 发表于 2007-9-17 17:14

鉴于新手刚来论坛总是出现各种问题,可不可以在论坛上建立一个浮动链接(不知道专业名词怎么说,就是很多网站上打广告的那种,进入网页就会从网页的一个方向飘向另一个方向),只要进入论坛就出现,提醒新手进入链接看一下需要注意的问题,只要点击一次就关闭此浮动连接。这样多少能起到一定的作用吧,至于新手需要注意什么问题,可以集体总结一下并及时更新
另:错别字更正专贴是不是过一段时间清理一次或者重新开一个新帖,要不楼层太高了,都不太想看了,因为我一向马虎,经常打错别字,虽然不怎么在帖子里指出错误之处,但是常来看的

花如月 发表于 2007-9-19 21:11

回复 #35 咕噜噜 的帖子

呵呵,浮动的提示!不错的主意,支持一下!

rodge 发表于 2007-9-22 19:52

回复 #35 咕噜噜 的帖子

提醒新手是不错,但如果是对每个会员都有如此的浮动窗口,就算每次登录就一次,也是会很让人反感的,还是酌情考虑这个

wjh123 发表于 2007-10-8 12:32

建议个人能够删除自己过去发的帖子!

不清楚这里怎么处理那些垃圾帖子,我觉得自己过去发的帖子没用处,就想自己清理了,省去斑竹们的时间!

eight 发表于 2007-10-8 12:36

原帖由 wjh123 于 2007-10-8 12:32 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
不清楚这里怎么处理那些垃圾帖子,我觉得自己过去发的帖子没用处,就想自己清理了,省去斑竹门的时间!

只有版主或以上级别的管理员才有权删除帖子

花如月 发表于 2007-10-8 15:55

回复 #38 wjh123 的帖子

如果确实需要删帖,可以点“报告”给消息让版主将其删掉。

skylarkcrane 发表于 2007-12-14 19:24

打宠物掉钱太少了吧,一瓶蓝都这么贵,打不起啊,呵呵,还有宠物币和振动币的转换也不合理啊,100:1哦:@o

花如月 发表于 2008-1-2 15:53

回复 #41 skylarkcrane 的帖子

二手市场有便宜的,慢慢你就知道那个不贵了。

huang9057 发表于 2008-3-5 10:12

建议增设故障诊断与健康监测分区版主

作为信号处理板块当前唯一与现场密切相关的分版,为提高广大坛友的发帖热情和人气,同时更好引导理论与实践相结合,强烈建议增设一位专版版主。

wanyeqing2003 发表于 2008-3-13 15:56

我对下面帖子中论坛为发帖的设置有意见。我可还没有在论坛上与异性约会、送过花,即使这样,也不能在大庭广众之下公布出来,这样处理容易引起家庭矛盾。望论坛修改一下。
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=59944&pid=321404&page=1&extra=#pid321404

心灯 发表于 2008-3-13 17:49

可以理解,对于不熟悉论坛的家庭成员,还以为这是论坛成员自主有意识的行为呢,不小心看到了,可能会起误会,尤其是针对已婚人士...
我也建议改一下,家和万事兴嘛,天天吵架的话,日子过的都没啥意思。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 论坛建议、意见大家尽情说!(该帖下面建议意见必奖励)