basaka 发表于 2007-5-27 17:38

mex的问题

我才开始学习VC调用matlab中定义的.m文件中的函数,按网上的帖子的讲述我进行对matlab编译环境进行设置时,在命令行状态下键入:mex-setup后,出现了这样的问题:
>> mex-setup
    Usage:
      MEX sourcefile1 [... sourcefileN]

or (to build an Ada S-function):
      MEX [-v] [-g] -ada <sfcn>.ads

Use the -help option for more information, or consult the MATLAB API Guide.

C:\MATLAB\BIN\WIN32\MEX.PL: Error: No file names given.

??? Undefined function or variable 'setup'.
请问下~~~这是什么原因造成的啊?~~~~如何解决~~~~

eight 发表于 2007-5-27 22:05

原帖由 basaka 于 2007-5-27 17:38 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我才开始学习VC调用matlab中定义的.m文件中的函数,按网上的帖子的讲述我进行对matlab编译环境进行设置时,在命令行状态下键入:mex-setup后,出现了这样的问题:
>> mex-setup
    Usage:
      MEX

我可以毫不夸张的说,这个问题我回答了不下 5 次,这是最后一次回答:正确的命令是 mex -setup,第一个是命令,第二个是参数,中间有空格

action 发表于 2007-5-28 12:33

哈哈,要好好学习了!!

taofly 发表于 2009-10-16 12:12

太感谢eight了 !!!

is5land 发表于 2010-12-1 19:41

我在这特意注册一个账号

感谢eight

在这里为我的无知感到惭愧

在这里为eight的强大感到无比震撼

谢谢eight

页: [1]
查看完整版本: mex的问题