cliffking 发表于 2007-5-27 00:08

求助 EMD和HHT相关的论文 万分谢谢!!

求助关于EMD和HHT的论文急用 谢谢 斑竹 cliffking2006@yahoo.com.cn

zhlong 发表于 2007-5-27 09:48

中文的?英文的?
google一下很多的

cliffking 发表于 2007-5-27 11:50

需要中文的总是找不到合适的 再此感谢!!

hector1982 发表于 2007-5-27 11:51

去万方数据,或中国知网搜,好多的 

zhlong 发表于 2007-5-27 11:52

呵呵,那我也不知道怎样的才合适你呀,你说说,有的话我发给你!
学习EMDHHT之后有什么收获愿意和大家一起分享,或是有什么问题,欢迎常来本版发帖!谢谢!!!

zhangnan3509 发表于 2007-5-27 14:41

回复 #3 cliffking 的帖子

这可就难了!中文的论文汗牛充栋,多得很。我们也不知道你所说的合适到底指什么?:handshake

jingrenzhi 发表于 2007-5-27 17:26

回复 #6 zhangnan3509 的帖子

万方数据和中国知网好多!

cliffking 发表于 2007-5-28 10:11

谢谢 斑竹 和各位楼友小弟需要的就是那种有EMD和HHT原理与分析的那种,最好有对各种二唯三唯图 的解释 与程序 谢谢大家

zhangnan3509 发表于 2007-5-28 10:24

回复 #8 cliffking 的帖子

EMD原理分析的遍地都是,几乎每篇相关论文里都有,至于二,三维图我不知道你指的是什么!二维我的理解就是时频图,三维图就是HHT谱图,我个人理解这里面没有什么理论。要说理论也是EMD部分。你说的程序,在本版里出现了N次了,为什么不好好找找呢!

cliffking 发表于 2007-5-28 10:35

谢谢 斑竹 我需要的是就是相关HHT图谱的 会努力寻找 :@)
页: [1]
查看完整版本: 求助 EMD和HHT相关的论文 万分谢谢!!