zhonght123 发表于 2007-5-22 14:54

GUI 界面回调函数问题

我看了【GUI界面】 界面的小问题等贴子。我和楼主也遇到了同样的问题:
set(handles.edit1,'string','1234');
把按钮的CALLBACK属性 改成上面的 它说handles.edit1没定义
不知道怎么解决,谢谢。

carathen 发表于 2007-5-22 15:06

你具体想实现什么,能说清楚点吗
set(handles.edit1,'string','1234');
这个没问题,我猜你应该把这个放在PUSHBUTTON的回调下面,就OK了

eight 发表于 2007-5-22 15:27

原帖由 zhonght123 于 2007-5-22 14:54 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
两位大大,我看了【GUI界面】 界面的小问题等贴子。我和楼主也遇到了同样的问题:
把按钮的CALLBACK属性 改成上面的 它说handles.edit1没定义
不知道怎么解决,谢谢。

先看看以下精华贴:[原创]关于GUI的一点心得体会,认真阅读

freemf 发表于 2007-5-23 10:52

原帖由 zhonght123 于 2007-5-22 14:54 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我看了【GUI界面】 界面的小问题等贴子。我和楼主也遇到了同样的问题:
不知道怎么解决,谢谢。

===============
给edit1增加一个Tag属性,如:
H_edit1=……'Tag','edit1'……;
然后将set(handles.edit1,'string','1234');修改为:
set(findobj('Tag','edit1'),'string','1234');

zhonght123 发表于 2007-5-23 12:51

谢谢

谢谢,我再试试

zhonght123 发表于 2007-5-23 13:57

成功了

我试了试freemf 的方法,将edit的tag改成edit1,按钮的callback改成set(findobj('Tag','edit1'),'string','1234')就行了。
谢谢指导。
页: [1]
查看完整版本: GUI 界面回调函数问题