yeqionglou 发表于 2007-5-17 17:02

如何用MATLABE实现对ARMA模型仿真

模型数据在附件中

zhlong 发表于 2007-5-17 19:19

参考下面这个帖子
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=12707&highlight=%C0%FB%D3%C3ARMA%A1%A2AR%A1%A2MA%C4%A3%D0%CD%A3%AC%D2%D4%BC%B0%D6%DC%C6%DA%CD%BC%B5%C8%BD%F8%D0%D0%CF%B5%CD%B3%B2%CE%CA%FD%B9%C0%BC%C6

yeqionglou 发表于 2007-5-17 21:00

您介绍的帖子我看过了,不过偶是刚刚接触MATLAB,看不懂那个:@( .高手能不能请您按我那个数据帮我编个简单易懂的程序啊...拜托了....PS最少能加上注释 ....新人看程序困难啊......

eight 发表于 2007-5-17 21:16

原帖由 yeqionglou 于 2007-5-17 21:00 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
您介绍的帖子我看过了,不过偶是刚刚接触MATLAB,看不懂那个:@( .高手能不能请您按我那个数据帮我编个简单易懂的程序啊...拜托了....PS最少能加上注释 ....新人看程序困难啊......

这年头,大家都很忙。每个人都是这样过来的,看多了自然看得懂了

yeqionglou 发表于 2007-5-17 22:27

555高手门帮帮忙啊....在过几天就要交毕业论文了..我看了2个多礼拜了 一点头绪都没..人都要疯掉了

easywood 发表于 2008-3-15 00:31

我也是看了一段时间没看出头绪

songzy41 发表于 2008-3-15 13:47

王济和胡晓编的“MATLAB在振动信号处理中的应用”(中国水利水电出版社)一书中有一节介绍ARMA模型时间序列分析方法,可参考一下。

sliyuchun 发表于 2011-5-18 15:25

回复 1 # yeqionglou 的帖子

抗爹呀,这个要两个积分
页: [1]
查看完整版本: 如何用MATLABE实现对ARMA模型仿真