sunny2007 发表于 2007-5-17 12:59

GUI edit中改变输入参数,怎么用callback命令更新呢?

初次发帖,匆匆忙忙阅读了规则,如有不对,多多包涵。。。。
如题,GUI edit中改变输入参数,怎么用callback命令更新呢?
屏幕上的文本串发生了变化,但是用get命令是不能返回当前的属性值的,得执行更新string属性值的callback例程

昨天刚刚接触GUI,这些原理性的也是我才查出来的,但是具体怎么操作就不明白了。因为时间很紧,明天就要交上去,
所以向各位请教,来不及自己慢慢学习了。

谢谢,在线等。

我的目的就是要把editable text里的数值传入m文件中,作为m文件中变量的赋值。

eight 发表于 2007-5-17 13:49

原帖由 sunny2007 于 2007-5-17 12:59 发表
初次发帖,匆匆忙忙阅读了规则,如有不对,多多包涵。。。。
如题,GUI edit中改变输入参数,怎么用callback命令更新呢?
屏幕上的文本串发生了变化,但是用get命令是不能返回当前的属性值的,得执行更新stri ...

m文件中,在 callback 命令的前后注释处有一定的提示和介绍,请留心观察

spano 发表于 2007-5-17 16:05

多多调试下,慢慢学就会了

吴达 发表于 2007-5-17 16:15

我也想知道怎么弄

spano 发表于 2007-5-17 16:18

学习知道里面的结构是怎么样的,我也在学习中

flyfeng 发表于 2007-5-24 22:25

str2num(get(gcbo,'string'))
页: [1]
查看完整版本: GUI edit中改变输入参数,怎么用callback命令更新呢?