tujian510 发表于 2007-5-15 18:11

求助:Simulink仿真中的Powergui中的FFT Analysis怎么用呢?

请问各位大侠,Simulink仿真中的Powergui中的FFT Analysis怎么用呢?

cdwxg 发表于 2007-5-15 18:20

powergui我一直没解决得掉,所以不晓得怎么用。
大家也一直都没有回答过这个问题,成了棘手问题了,谁来解答下:handshake

tujian510 发表于 2007-5-15 22:52

是啊,呵呵!这个问题确实有点难度,我想顺便问你提取点和电流信号中的五次谐波,一定要用到这个模块吗?我不会编写程序啊,谢谢

cdwxg 发表于 2007-5-16 09:31

原帖由 tujian510 于 2007-5-15 22:52 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
是啊,呵呵!这个问题确实有点难度,我想顺便问你提取点和电流信号中的五次谐波,一定要用到这个模块吗?我不会编写程序啊,谢谢
目前我所知道的是,simulink里面有FFT分析的模块
但更多的是编程来实现但我没做过,也不会这个方面,所以帮不上你的忙。不好意思

tujian510 发表于 2007-5-16 18:47

还是要谢谢你啊!谢谢!:handshake

wideken 发表于 2007-5-23 09:34

同问。还得请出个人来解决这个问题。。

tujian510 发表于 2007-5-23 10:38

是啊,论坛是不是应该进行悬赏这个问题的最佳答案呢?呵呵

douding 发表于 2007-5-23 11:09

是要看FFT的波形吗?
在要看的波形scope中,选择参数那项,然后选择save data to workspace,然后打开FFT就可以看到了

tujian510 发表于 2007-5-23 11:44

我设置过了,FFT中还是什么都没有啊,需要什么其他的要求吗?

douding 发表于 2007-5-23 12:32

那就不清楚了哦

douding 发表于 2007-5-23 12:32

我这样过看是可以的

cdwxg 发表于 2007-5-23 14:24

原帖由 douding 于 2007-5-23 12:32 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
我这样过看是可以的
希望分享你在处理FFT问题的整个过程,呵呵,奖励是肯定有的
能解决该问题的给予大的奖励:)

tujian510 发表于 2007-5-23 15:30

不知道douding 用的是powergui模块还是直接用FFT模块呢?能不能把你的FFT完整分析过程共享呢?有奖励哦!

witty01 发表于 2008-1-16 16:27

我回答过这个问题怎么没人奖励我:@P
页: [1]
查看完整版本: 求助:Simulink仿真中的Powergui中的FFT Analysis怎么用呢?