cumtdz 发表于 2007-5-15 09:39

求助机械震动的Matlab 分析

需要格林函数,自相关函数,残差自相关归一化函数曲线以及功率谱曲线.
我知道的只有这些 ,当然你门知道的越多越好,请帮小弟一把,我需要多个机械振动的matlab图.(N=100)
你也可以发到我邮箱cumtdz@163.com不胜感激!!

无水1324 发表于 2007-5-15 09:55

原帖由 cumtdz 于 2007-5-15 09:39 发表
需要格林函数,自相关函数,残差自相关归一化函数曲线以及功率谱曲线.
我知道的只有这些 ,当然你门知道的越多越好,请帮小弟一把,我需要多个机械振动的matlab图.(N=100)
你也可以发到我邮箱cumtdz@163.com不胜 ...

“多个机械振动的matlab图”图示什么意思?

机械振动还有时间位移曲线、相曲线等,你是不是说这些?

cumtdz 发表于 2007-5-16 08:22

Help

不是   就是我上面提到的几个函数

无水1324 发表于 2007-5-19 21:53

那你就先求解微分方程,然后做时间位移曲线,相图,频谱图,分岔图等,具体的做法可以参考网上的程序。

zhlong 发表于 2007-5-20 15:31

楼主似乎是要用到AR,ARMA等时间序列模型方法

cumtdz 发表于 2007-5-21 09:35

Just do it

的确是的   可惜我对Matlab 不熟:@L

zhlong 发表于 2007-5-21 10:03

回复 #6 cumtdz 的帖子

请参考以下帖子:
http://forum.vibunion.com/forum/viewthread.php?tid=12707&highlight=%C0%FB%D3%C3ARMA%A1%A2AR%A1%A2MA%C4%A3%D0%CD%A3%AC%D2%D4%BC%B0%D6%DC%C6%DA%CD%BC%B5%C8%BD%F8%D0%D0%CF%B5%CD%B3%B2%CE%CA%FD%B9%C0%BC%C6

cumtdz 发表于 2007-5-23 10:41

多谢:@)

llwm7779 发表于 2007-5-23 16:35

呵呵,我也需要啊~

无水1324 发表于 2007-5-23 17:14

原帖由 cumtdz 于 2007-5-21 09:35 发表
的确是的   可惜我对Matlab 不熟:@L

不熟悉,最好还是要借本书看一下,程序还是自己编写的好,别人给你的总是有限的,
页: [1]
查看完整版本: 求助机械震动的Matlab 分析