不化顽石 发表于 2007-5-8 11:49

求奇异谱分析(SSA)的程序

如题,FORTRAN或是MATLAB都是可以的。

风花雪月 发表于 2007-5-10 02:00

我收集了一个matlab的,不过有10个文件,论坛上不好发,需要的话短消息联系

luoxin1995 发表于 2007-12-4 10:59

SSA 测试

你发给我一份 SSA的测试数据吗?
我的email:shaowensheng1983@yahoo.com.cn

风花雪月 发表于 2007-12-5 16:40

原帖由 luoxin1995 于 2007-12-4 10:59 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
你发给我一份 SSA的测试数据吗?
我的email:shaowensheng1983@yahoo.com.cn

不好意思,我没有测试数据

51070801010 发表于 2008-11-11 21:35

回复 沙发 风花雪月 的帖子

可以发我一份么我的邮箱号:dongyonghong2004@163.com.

谢谢你

祝好!:@)

风花雪月 发表于 2008-11-12 10:11

原帖由 51070801010 于 2008-11-11 21:35 发表 http://www.chinavib.com/forum/images/common/back.gif
可以发我一份么我的邮箱号:dongyonghong2004@163.com.

谢谢你

祝好!:@)

已发送

swt 发表于 2008-11-24 10:27

请问:是否也能发给我一份程序?

请问:是否也能发给我一份程序?
我的信箱是suiwt@163.com

xiaoaq 发表于 2008-11-29 15:04

lz您好.不知道能否给我也发一份,
现在好资料难找
我的EMAIL:tjjd18@tom.com
谢谢

科技在线 发表于 2008-11-29 22:36

我也要,ansys-matlab@126.com

mlqxj35674 发表于 2009-3-19 22:14

我有一个SSA源程序,是fortran的

如果需要,可以Email to :mlqxj35674@163.com
如果你有SSA的比较详细的原理和分析方法说明,能给我发一份好么?
我看了几篇文件,讲的比较笼统,对此方法不是很明白

爱上文武 发表于 2009-3-30 13:02

如果你有SSA的比较详细的原理和分析方法说明,能给我发一份好么?
我看了几篇文件,讲的比较笼统,对此方法不是很明白

Email: yuningyu1983@sohu.com
Thanks

rufei5 发表于 2009-5-10 22:18

本科学习有点浅,刚考上研究生,一切要从头开始,呵呵。马上就要帮导师做项目,可是我还不懂SSA的相关东东,愁啊。麻烦给我发一份吧,rufei5@163.com,谢谢哦

rufei5 发表于 2009-6-18 21:28

回复 沙发 风花雪月 的帖子

请问可以发给我一份么?物品的邮箱是rufei5@163.com

jlliang 发表于 2009-7-14 15:55

给我也发一份好吗?
emailtom02@sina.com.cn
先谢谢!

h_zf00 发表于 2009-9-17 09:53

可以给我一份吗?

谢谢h_zf00@163.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求奇异谱分析(SSA)的程序