liwan61554 发表于 2007-5-5 10:01

如果修改这个密度的物性参数

我想实验UDF的关于密度的功能
用喷管内二维非定常流动为例
把密度直接修改成压力跟温度的函数,而并不直接使用ideal-gas,结果在init时出现一下问题
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATION)
1. Note exact events leading to error.
2. Save case/data under new name.
3. Exit program and restart to continue.
4. Report error to your distributor.
Error Object: ()
请问这个是什么意思呢?

第二个是本来想用压力跟焓来表示密度的值的,这个想法可行吗?
还只是可压缩流动是只能选用ideal-gas这个选项呢?

chaobo1982 发表于 2007-5-5 10:13

这个错误的意思就是FLUENT本身也不知道是什么错误的意思,导致这个错误的原因有很多

shenzy 发表于 2007-5-5 15:17

原帖由 liwan61554 于 2007-5-5 10:01 发表 http://forum.vibunion.com/forum/images/common/back.gif
我想实验UDF的关于密度的功能
用喷管内二维非定常流动为例
把密度直接修改成压力跟温度的函数,而并不直接使用ideal-gas,结果在init时出现一下问题
Error:
FLUENT received fatal signal (ACCESS_VIOLATI ...

请问你密度的 UDF是怎样编写的啊?我也涉及到这个问题,不过我不会编,真头疼呢,多多指教

qiufeng313 发表于 2007-5-31 15:18

我也遇到这个问题,很久了。

Frank 发表于 2007-6-2 06:43

把程序贴出来
页: [1]
查看完整版本: 如果修改这个密度的物性参数