Rainyboy 发表于 2010-11-15 21:57

回复 15 # flyfatfox 的帖子

这生物体应该是个非线性系统吧,咱们论坛的好多前辈也说过,非线性系统中固有频率的概念是很有别于线性系统的……所以我想,造出和某跟骨头固有频率接近的炮弹也许还可以,眼睛嘛……这个……

flyfatfox 发表于 2010-11-18 14:23

回复 16 # Rainyboy 的帖子

那外国农民死亡案例又是怎么回事,,,,,,

Rainyboy 发表于 2010-11-18 19:31

回复 17 # flyfatfox 的帖子

什么案例啊,给普及普及,呵呵

Harry523 发表于 2010-11-21 21:30

谢谢

liviski 发表于 2011-1-4 12:10

这些数据应列入机密数据,不要被K B分子搞到了,用次声波 杀 人 就OVER了

huangzehao 发表于 2011-1-5 13:37

一般人机工程学上有介绍。都只是给出范围,不同的人对不同的频率敏感度不一样,所以在同样的路上,坐同一趟车,有的人晕车,而有的人什么事也没有

kensonzh 发表于 2011-1-12 22:41

都是低频段呀

wildcranehust 发表于 2011-2-27 18:42

回复 21 # huangzehao 的帖子

这么说晕车的原因就是次声波吗?

huangzehao 发表于 2011-3-18 22:13

晕车的原因是身体的某些器官的固有频率与车辆振动的某些固有频率接近了引起共振而产生的现象。没有人研究过是否是次声波的问题。不是所有的振动都能产生声波,因此,也不是很低频率的振动就能产生次声波。一般研究噪声是在听阈内研究的,对超声波次声波都没有分析,这个能在医学领域用的比较多

w89986581 发表于 2011-3-19 20:37

回复 24 # huangzehao 的帖子

呵呵.只是辐射效率非常低而已.

coolzlj 发表于 2011-3-20 08:59

这个还挺有意思额

sunhu2003 发表于 2011-3-20 09:09

回复 25 # w89986581 的帖子

现在对辐射这个词很敏感的
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能告诉我,人体各部分器官 的固有频率范围是多少?