joyce_8279 发表于 2005-10-31 19:55

[求助][讨论]请问power builder 能否调用matlab生成的动态链接库

哪位知道,还请指教!急!<br><br><FONT color=#ff0000>要求1000贴得才可见,搂主要求太高了,论坛好像还没人上1000贴<br>求助贴请不要加限制,现将其去掉</FONT>
[此贴子已经被suffer于2005-11-1 8:36:04编辑过]

suffer 发表于 2005-11-1 08:35

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问哪位大师知道po...

应该是可以的用Matcom可以将matlab的.m文件翻译为cpp代码,并编译为dll 文件,而pb调用VC的也是可行的。

joyce_8279 发表于 2005-11-2 10:27

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问power builder ...

<P>但是为什么我用pb调matlab文件生成的dll文件时,总是说有错误。其语句如下:bad runtime function reference at line 6 in clicked event of object....<BR>不知道是哪里的问题。还请指教啊!谢谢!</P>

tammy 发表于 2005-11-2 15:55

回复:(joyce_8279)[求助][讨论]请问power builder ...

应该不是调用的问题<BR>检查一下你的声明又没有错误<BR>如果没有你换一台机器试试看,看是不是机器的问题
页: [1]
查看完整版本: [求助][讨论]请问power builder 能否调用matlab生成的动态链接库