pll1008 发表于 2007-4-18 10:33

求助:控件怎么实现功能啊?

我现在是要用MATLAB做一个有关神经网络的界面。 刚学所以不知道怎么做 具体的问题如下:
我把控件拖到编辑区后 不知道怎么去实现控件的功能 比如 我想用一个按钮 当我 按下的时候能进行神经网络的仿真 :@Q 不太懂请高手指点一下:loveliness:

eight 发表于 2007-4-18 10:48

原帖由 pll1008 于 2007-4-18 10:33 发表
我现在是要用MATLAB做一个有关神经网络的界面。 刚学所以不知道怎么做 具体的问题如下:
我把控件拖到编辑区后 不知道怎么去实现控件的功能 比如 我想用一个按钮 当我 按下的时候能进行神经网络的仿真 :@Q 不太 ...

找本 GUI 基础书看看,或者看看本版关于 GUI 的精华贴

pll1008 发表于 2007-4-18 12:53

我就是现在找不到书找到的书也是很简单的介绍了一下 没有讲怎么实现功能的   是不是那个回调函数啊?要自己编程序不?

eight 发表于 2007-4-18 14:36

原帖由 pll1008 于 2007-4-18 12:53 发表
我就是现在找不到书找到的书也是很简单的介绍了一下 没有讲怎么实现功能的   是不是那个回调函数啊?要自己编程序不?

跟其他编程语言类似,先添加回调函数,然后填写函数主体

pll1008 发表于 2007-4-18 18:08

能找到例子不   最好能有例子来模仿那样快一点我最近急用啊!!
还有 请教一下 可不可以用VB语言做界面 然后 来调用MATLAB里面的仿真呢?

eight 发表于 2007-4-18 18:34

原帖由 pll1008 于 2007-4-18 18:08 发表
能找到例子不   最好能有例子来模仿那样快一点我最近急用啊!!
还有 请教一下 可不可以用VB语言做界面 然后 来调用MATLAB里面的仿真呢?

装个matlab 2006a,里面就有GUI的教学视频

pll1008 发表于 2007-4-26 07:28

回复 #6 eight 的帖子

matlab 2006a是什么啊?

eight 发表于 2007-4-26 10:07

原帖由 pll1008 于 2007-4-26 07:28 发表 http://forum.vibunion.com/forum/images/common/back.gif
matlab 2006a是什么啊?

matlab 的一个版本,google 之
页: [1]
查看完整版本: 求助:控件怎么实现功能啊?