chris 发表于 2007-4-17 10:01

怎么看图的参数啊??

小弟最近在做课程设计,老师给了个时间-电流波形图,看上去和时域波形图差不多。
我要用matlab中wv分布分析,但不知道如何通过图来分析出需要的参数。
哪位达人能教教我怎么分析啊???先谢了
如果要图的话我晚上发上来

chris 发表于 2007-4-18 11:06

小弟现在对提取参数一点思路也么有,以前也没学过这个。
就是毕业设计要用,哪位大哥给点线索,哪里有系统的解释的地方。
我可以去看一下。

eight 发表于 2007-4-18 11:08

原帖由 chris 于 2007-4-18 11:06 发表
小弟现在对提取参数一点思路也么有,以前也没学过这个。
就是毕业设计要用,哪位大哥给点线索,哪里有系统的解释的地方。
我可以去看一下。

老实说,你的问题我看不懂,是否从图上获取你需要的信号?

chris 发表于 2007-4-18 11:12

恩,老师给了我个信号,我要用wigner-ville分布来分析信号,但是我不知道如何来提取信号中的参数。。。。

eight 发表于 2007-4-18 11:14

原帖由 chris 于 2007-4-18 11:12 发表
恩,老师给了我个信号,我要用wigner-ville分布来分析信号,但是我不知道如何来提取信号中的参数。。。。

提取信号中的参数?还是看不懂。如果是“提取信号”的话,精华贴有

chris 发表于 2007-4-18 11:27

原帖由 eight 于 2007-4-18 11:14 发表

提取信号中的参数?还是看不懂。如果是“提取信号”的话,精华贴有

看了下精华贴,没找到。。。。。
给个链接吧:@L

eight 发表于 2007-4-18 11:54

原帖由 chris 于 2007-4-18 11:27 发表

看了下精华贴,没找到。。。。。
给个链接吧:@L

如何把图中曲线的坐标点找出来?

chris 发表于 2007-4-18 12:59

原帖由 eight 于 2007-4-18 11:54 发表

如何把图中曲线的坐标点找出来?
比如说我要用fmlin(N,fnormi,fnormf,t0)来生成一个信号,括号里面的参数在一个实际的信号图里面怎么提取出来?
现在发现自己的表达能力越来越有问题了
页: [1]
查看完整版本: 怎么看图的参数啊??