zhangnan3509 发表于 2007-4-17 09:28

回复 #14 yanyancute 的帖子

哈哈哈!你这不是让eight郁闷吗?你还是楼主呢!看看自己的帖子!:lol

yanyancute 发表于 2007-4-17 09:32

回复 #16 zhangnan3509 的帖子

我现在知道了,杨力华一直做第二、三作者,杨志华是eight兄老板的弟弟哦,原来如此,以前只关心第一作者了,嘻嘻......

yanyancute 发表于 2007-4-17 09:33

向eight兄及你的两个牛人老师致敬,写了这么多牛的文章!

zhangnan3509 发表于 2007-4-17 09:34

回复 #18 yanyancute 的帖子

向eight致敬!:victory: :@)

eight 发表于 2007-4-17 09:39

呵呵,大家过奖了,我导师还是做了一些理论工作的,其中之一是从广义函数的角度去对Hilbert变换进行推广,去年还被邀请到美国访问,我就没有太多贡献了

JulianChin 发表于 2007-4-17 10:02

老八身份大曝光:lol

qinle 发表于 2007-4-18 21:29

看来俺还是比楼主等个位知道老八的身份早了有一个月了.只是不好意思来个老八大暴光:)

zhangnan3509 发表于 2007-4-18 21:38

弄得大家都跟狗仔队一样,eight你还是小心点吧 别被人跟踪,小心粉丝签名,偷拍!

bartonyankee 发表于 2007-4-23 15:29

向牛人致敬

向牛人致敬

douglasxiong 发表于 2007-4-30 11:14

向Eight借一点东西

可不可把你在中科院做的关于脑部信号的文章发给我看一下,有实验数据最好!

eight 发表于 2007-4-30 11:28

原帖由 douglasxiong 于 2007-4-30 11:14 发表
可不可把你在中科院做的关于脑部信号的文章发给我看一下,有实验数据最好!

文章还没有接收,呵呵,暂时不能公开。如果是真实数据,可以上 fil 网站下载

qinle 发表于 2007-4-30 19:42

今天看到杨力华老师一本<小波基础及应用教程>:lol

zhangnan3509 发表于 2007-4-30 21:47

回复 #27 qinle 的帖子

呵呵我还以为你找了本武功秘籍呢!(开玩笑的)五一节快乐!今天歇了
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天刚看到一篇文章