tianmei 发表于 2007-4-17 16:07

请教zhangnan!

zhangnan兄好,小妹初学emd,有些问题要请教一下,看到了请联系我!谢谢!请不吝赐教!
QQ:123113007:@)

form 发表于 2007-4-17 16:34

原帖由 zhangnan3509 于 2007-4-16 18:58 发表
你说的是换底色吗?这个不难!出来图形之后,用编辑里的colormap里面修改!
你看看,我调了几个都是整体颜色变化了,底色没有去掉,是这样来调整吗?

zhangnan3509 发表于 2007-4-18 09:12

回复 #17 form 的帖子

这个你基本上已经快找到答案了!点最左边colorbar下面的深色矩形框,然后会出现一个对话框,然后选择白色就可以了!

form 发表于 2007-4-18 13:26

回复 #17 form 的帖子

多谢,试过了,可以:@)

zhangnan3509 发表于 2007-4-18 18:09

回复 #16 tianmei 的帖子

有问题多向eight请教,我的水平不够 :loveliness:

zhangnan3509 发表于 2007-4-18 22:39

回复 #5 eight 的帖子

我今天又把关于mask signal的文章看了一遍,我觉得上面说的k样本,就是指选取的数据点数,其实就是对第一阶IMF中每一个数据作一次hilbert变换,你觉得这样理解没问题吧。如果要是这样的话,这个程序怎么做?如何处理第一阶IMF的每一个数据?

eight 发表于 2007-4-18 23:36

其实就是对第一阶IMF中每一个数据作一次hilbert变换

什么意思?没看懂

liliang 发表于 2007-4-29 15:22

请问你那个图什么怎么画出来的?我在调用程序时总是出错?能不能把你调用程序的那几句给我看一下?谢谢:loveliness:
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位研究hht的同仁们看过来,讨论一下